Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
C. C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduit très agréable et efficace!
Valérie T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe voudrait une routine qui donne un effet de peau ressourcée
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Valérie, un échange humain est parfois indispensable, nous l’entendons tout à fait. Nous restons disponibles depuis la rubrique "Contactez-nous" directement sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00 pour vous conseiller personnellement. Avec toute notre attention, Aroma-Zone
Deborah P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduits à prix raisonnables et de qualité Service après-vente reactif
A. B.
Avis vérifiéProduits parfaits
Laura S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis 8-9 ans, je constate beaucoup de ruptures de stocks depuis au moins 1 an malheureusement... Constat partagé par les autres clientes. Et je n'ai pas l'impression que l'option "être notifiée" fonctionne... Les produits sont toujours aussi bien et les prix restent abordables.
Lana D.
Avis vérifiéJ'adore
I. P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore commander chez Aroma-zone. La livraison est rapide et les produits au top.
E. G.
Hélène B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime le concept de vos produits, leur composition naturelle, j'ai eu besoin de poser une question et j'ai eu ma réponse très rapidement, j'espère trouver exactement les produits qui me conviennent
F. D.
Avis vérifiéProduits de qualité
Isabelle D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma rencontre avec cette marque. Les produits testés jusqu'à présent répondent à mes attentes. J'ai hâte d'en tester de nouveaux
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai commandé 2 fois le même produit parce qu'on m'a dit que le 1 er débit était pas passé Ce qui s est avéré être faux
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous accueillons avec attention votre retour d’expérience. Vos remarques nous sont précieuses dans une démarche d’amélioration continue. Très belle journée, Aroma-Zone
Anouk F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits.
Catherine L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits livraison rapide excellent rapport qualité /prix
Wilson M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai une très bonne expérience avec Aroma-Zone qui est très proche de ses clients, afin de nous offrir des produits de qualité et à des prix accessibles. Merci à vous !
Sylvie D.
Avis vérifiéparfait
E. D.
Avis vérifiétrès bien
L. L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, conseils personnalisés, je ne quitterai jamais aroma zone !
Johanna A.
Avis vérifiéJe recommande à 100%
C. F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais vu des produits aussi efficace rapport qualité prix c'est incroyable