Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
D. G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn plaisir de trouver sur le même site des produits de soin, des huiles essentielles et des compléments alimentaires, tout ceci vega et à des prix corrects?. Une vraie découverte pour moi.
M. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTres tres bon rapport qualité prix
B. M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours pareil je viens de commencer
Chantal P.
Avis vérifiérien de particulier
Annie M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis utilisatrice depuis 2016 des produits aroma-zone sur commande, un peu déçue de n'avoir jamais pu bénéficier de code fidélité ou avantages. Dommage concernant les produits en rupture pour lesquels je demande d'être rappelée par mail quand ils sont à nouveau disponibles ne me sont pas signalés, je suis contrainte de vérifier systématiquement. Néanmoins j'apprécie beaucoup ces produits et leur reste fidèle.
M. B.
Avis vérifiétop
Nathalie P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai fait deux commandes et j en suis satisfaite
D. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'utilise votre Sérum concentré d'Acide Hyaluronique 3,5% depuis quelques jours maintenant. Pour le moment, je ne constate pas de réel changement ou d'effet visible sur l'hydratation de ma peau. Je continue l'application et j'espère voir des résultats d'ici quelques semaines.
Sebastien E.
Avis vérifiéRapide Merci
Olga veronique Z.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très inquiète par la multiplication des produits désormais introuvables chez A.Z. Autre problème, les prix qui s'envolent et sont constamment modifiés. Vraiment dommage, je ne lui ai pas encore trouvé de concurrent qui lui arrive à la cheville.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour OLGA VERONIQUE, nous accueillons avec attention votre retour d’expérience. Vos remarques nous sont précieuses dans une démarche d’amélioration continue. Très belle journée, Aroma-Zone
C. G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéquelle belle découverte 2025 ! cela dit ... les produits sont toujours en rupture ! la boutique a plus proche est à 1h30 de route !
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous prenons en compte votre témoignage qui nous aide à progresser. Merci pour votre confiance, Aroma-Zone
Suzanne N.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ'utilise les produits aromazon depuis plus de 15 ans... mais je trouve difficile de faire une commande préparée : les produits sont souvent en rupture de stock donc... inutile de me bombarder de mails....
Dominique R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéContente de mes achats
Daniele F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bons produits
Carine G.
Avis vérifiéBon produits
Vanille T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produit de la marque
C. P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a un bug : quand j arrive sur le sige et que je suis connectee, ma liste de produits favoris n'apparait pas. Pr la retrouver je suis obligee de cliquer sur un produit pr l ajouter et la hop la liste depuis le debut re apparait
Pascale D.
Avis vérifiénon
S. A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, bon rapport qualité prix, produits naturels qualitatifs.
S. B.
Avis vérifiéRAS