Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
Sophie N.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons produits, dommage qu'il y ait beaucoup d'artistes épuisés. C'est bon signe mais du coup le ressort est long
Dorie-Ann S.
10 oct. 2025
Avis vérifiédes conseils avisés et des produits qualitatifs! je suis vraiment ravie à chaque nouvel achat
Christelle F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un peu moins de 15 ans, j'adore les produits. Il manque une étoile à cause du programme fidélité : il ne récompense pas les anciennes clientes (il n'existe pas de statut gold par exemple) et les bons de réduction m'arrivent toujours au mauvais moment soit après une commande donc quand je n'en ai plus besoin. J'en déduis que c'est pour me pourrser à passer une autre commande, je n'apprécie pas du tout cet aspect.
Laura L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout est toujours parfait, expédition rapide, commande complète, produits au top. Boutique incontournable pour moi.
A. C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'espère avoir un retour sur une question posée au sujet de l'association de deux sérums.
É. S.
Avis vérifiéRas
Evelyne M.
Avis vérifiétrès bon produit
G. C.
Avis vérifiéC'était bien
Marilyne D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande les produits de la gamme et continue de tester
E. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez aromazone des produits bon et nature qui sont agréable a utiliser
D. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéCertains produits ont été en rupture de stock au moment où j'en avais besoin. J'ai repoussé plusieurs fois ma commande, notamment sur les produits que seule AromaZone propose. J'ai également acheté les huiles essentielles manquantes en boutiques locales.
F. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPolitique de retour et remboursement compliquée !
Paule D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
S. P.
Avis vérifiéTrès bon produits
S. M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouvé personnellement sérum, huile et crèmes parfaits
P. L.
Avis vérifiéSite Web très bien. Livraisons rapides. Bons conseils
C. A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien la matière
E. D.
Thérèse P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEn général suis satisfaite des produits, je souhaiterais qu'il y ait davantage de bio
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite et depuis quelque temps je commande également pour mes voisines ....et je teste actuellement vos cosmétiques