Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Daniel F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, produits de bonne qualité. Envoi rapide.
C. B.
Avis vérifiéTrès bon produit J'adore
Beatrice B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits je recommande vivement cette marque
D. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonsoir j'ai trouvé la crème visage très bien
Martine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAyant reçu les produits anti-rides il y a 4 jours, je n'ai pas encore constaté leurs bienfaits ! Si cela avait été le cas, cela aurait été miraculeux ! Et j'aurais mis 5 étoiles
T. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit quality prix
Jany M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente Aroma Zone depuis quelques années et je suis toujours aussi satisfaite de vos produits (produits de qualité). Pour la préparation des colis, ils sont toujours préparés avec goût et les produits sont bien protégés. Le seul petit bémol c'est que le délai dépasse parfois les 48h annoncés. Mais pas de quoi à retirer une étoile sur le feedback ;)
C. D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, qui respect ma ma peau. Bonne communication avec le service client. Envoie rapide. Tout est parfait
C. P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéHuiles essentielles de bonne qualité.
N. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont toujours au top juste petit bémol sur les flacons c'est la deuxième g'fois que je prend une huile qui est solide quand elle est froides(cette fois ci huile de coco) et le récipient est une bouteille ce n'est vraiment pas pratique à attraper. Je suis obliger de fair fondre toute l'huile et de la mettre dans un bocal. Ce serait sympa de changer sa.
G. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma dernière commande reçue dans les délais. Seul bémol avec aroma zone beaucoup de produits en rupture se stock. Dommage.
Alizée G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAroma-zone !!!! Juste merci. J'utilise vos produits depuis des années et je recommande.
Nathalie A.
Marion B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAroma-Zone sont très transparent sur l'usage et la composition de leurs produits. Une gamme très complète et abordable, je recommande leurs produits et cette marque qui a par ailleurs un service client très réactif et professionnel.
Sandrine D.
Albane B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéQue de bons produits à la composition un maximum naturel
L. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, de qualité
É. A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits mais les prix ont beaucoup augmenté...du coup je commande beaucoup moins, pas beaucoup de code de réduction.
M. L.
Avis vérifiéRien à dire
A. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçu rapidement. Site internet bien fait.