Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
V. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDès l ouverture de mon colis j ai été surprise du contenu des flacons...un peu petit
M. L.
Avis vérifiéDélai d'envoi respecte
A. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente Aroma Zone depuis des années mais he trouve que cette année beaucoup d huiles essentielles et autres produits sont souvent en rupture de stock et c est dommage d autant que vos chèque cadeau ont une durée courte d utilisation
J. F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, merci.
Carole M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour , très contente de mes achats.
Dorothée P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Les crèmes et sérums sont vraiment top. Juste un petit bémol sur les savons qui (même si ils sentent bon et lavent parfaitement, pour m part ne sont pas assez hydratants en comparaison d'une marque connu dans les produits de beauté solides (unbottled) Merci pour vos produits.
Salma B.
Avis vérifiéCommande incomplete
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Salma, nous sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous étudions les causes de cette erreur pour la corriger rapidement. Pourriez-vous nous recontacter directement à ce sujet via notre formulaire sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00 ? Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, Aroma-Zone
S. H.
Avis vérifiéMerci !
M. P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite sérieux je recommande les produits qui sont d'excellentes qualités
Tania V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien, rapport qualité prix indetronable
Marie-Odile L.
Avis vérifiéTRES BON SITE très bon produit
A. C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéè la seconda volta che ordino i prodotti viso e gli integratori, mi trovo bene. anche i tempi e la consegna sono stati precisi. non do 5 stelle perchè sarebbe carino ricevere campioncini gratuiti a fronte di un acquisto notevole.
Sophie G.
Avis vérifiéParfait et efficace
N. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéC'est encore tôt pour me prononcer sur les effets... Ils sont cependant très agréable à appliquer !
Magali L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProduits très doux et naturel convient à ma peau
Marielle G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrop trop bien livraison rapide mais délais mal indiqué sur le site d'aromazone par rapport à la poste cependant toujours des produits incroyable et un emballage parfait
M. G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéje les utilise dans mon bain et dans les toilettes en désodorisant
J. D.
Avis vérifiéTrès bon produit
A. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , produit très bien emballé
Ferrari J.
Avis vérifiéTrès bon produit et choix de Matière… Je recommande