Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
Karine G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai plus de nouvelle de ma commande. J'ai envoyé un mail mais je n'ai pas de réponse. Cela fait une semaine que j'aurai du la recevoir.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Karine, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Réponse de Karine G.
Bonjour. Le service client a été très réactif et je reçois une nouvelle commande demain. Merci pour votre réactivité.
G. W.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Prix compétitifs et de qualité
Véronique H.
Avis vérifiéTrès bons produits
Nadège M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDes produits naturel et sains
Geraldine M.
Avis vérifiéRas
Libine L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Effectivement je suis déçue de vos produits qui créent de la boue sue le visage une fois appliqués. Très cordialement.
Sylviane L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits.
Marie F.
Avis vérifiéColis reçu rapidement
C. A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandée un pot de masque capillaire, il était tout juste remplis à la moitié..
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , l’expérience que vous décrivez n’est représentative de notre implication pour notre clientèle. Nous vous remercions de votre retour que nous partageons en équipe. Belle journée, Aroma-Zone
C. C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité qualité des produits très satisfaisantes
Lola M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des huiles et huiles essentielles sur le site, j'ai mis en route plusieurs réclamations ainsi que des appels pour me faire rembourser une commande que je n'ai pas reçue, la commande date du 3 septembre et toujours rien. Je ne recommande pas si vous avez un problème personne ne vous viendra en aide.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Lola, un échange humain est parfois indispensable, nous l’entendons tout à fait. Nous restons disponibles depuis la rubrique "Contactez-nous" directement sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00 pour vous conseiller personnellement. Avec toute notre attention, Aroma-Zone
Réponse de Lola M.
Bonjour, je l’entends mais malheureusement j’ai déjà essayé plusieurs fois de vous contacter mais personne ne m’a répondu
Marie D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience conforme à mes attentes et à ce qui est annoncé.
Maillet E.
Avis vérifiéBon produit Aroma-Zone
Camille B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProblème de délai de livraison lors de mon dernier achat : Avez-vous changer la société de livraison ? Il n'existe plus la possibilité de se faire livrer un (des) produit(s) léger(s) sans frais de port ? RAS concernant les produits de toujours aussi bonne qualité.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour camille, nous comprenons votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous travaillons à renforcer la fiabilité de nos envois et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler. Avec toute notre attention, Aroma-Zone
A. F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrop de rupture récurente de produits
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Adeline, votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
Anne D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
M. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDes bonne produit , je vois une amélioration de peau des les le premiers application! On verra les résultats après en mois
L. O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe seule problème de AZ, c'est que d'une part vous êtes toujours en rupture de stocks sur les produits qui font votre réputation : - le gel d aloe vera en 1l - le masque capillaire en 500 ml - la crème de soin belles boucles D'autres part, vos sérums sont géniaux mais vendu en trop petite quantité (30 ml n est pas suffisant, en 100 ml ce serait mieux) du coup je ne les achète plus
C. C.
Avis vérifiéemploi facile
Corinne E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits. Je recommande.