Les avis soulignent la qualité et l'efficacité des produits, avec une grande satisfaction des utilisateurs. La livraison est souvent rapide, et les ingrédients sont naturels. De plus, les tarifs sont jugés attractifs, ce qui incite à des commandes régulières. Les clients apprécient également le bon soin apporté à la clientèle.
M. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits de grande qualité. Prix extrêmement compétitifs.
S. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon service client et des bons produits, je recommande
Nelly isabelle P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Produits de qualité. Emballage impeccable. Livraison reçue avec du retard à cause de problèmes avec la poste.
M. E.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDu retard dans ma commande mais geste commercial donc ok.
M. S.
Avis vérifiéTjrs impeccable
D. A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDes produits exceptionnels qui nourrissent bien la peau et les cheveux .
Tatiana N.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit, délai de livraison plus longs que ce que j'espérais pour la Belgique mais sinon très bien
Edith L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIci je trouve pour ma teinture et en suis très contente
B. P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAprès avoir réaliser un bilan concernant ma routine de cheveux, j'ai acheté la gamme proposée. J'ai perdu le mail explicatif sur chaque produit acheté et quand les utiliser (jour de shampoing ou non) J'ai fait une demande par Aroma-zone et toujours pas de nouvelles... Je trouve cela un peu dommage de ne pas avoir la routine dans le colis avec les produits.
Lea D.
É. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du rapport qualité prix des produits! Je ne cesse de les conseiller autour de moi!
Isabelle L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du prix plus que raisonnable pour des produits de qualité
Claudine N.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMon colis à été livré à 20mn de chez moi sans me demander de choisir un autre point relais car celui de mon village est hors service
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour CLAUDINE, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Edwige Z.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue mais pas encore testé le collagène...a suivre
S. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTres bons produits efficacités
Inès O.
Virginie D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits et conseils sont très bien le seul point négatif est au sujet de l'emballage: le pot de crème est livré cassé.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour virginie, cet incident ne reflète pas nos engagements en matière de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Pouvez-vous revenir vers nous directement depuis notre site via notre formulaire ou par téléphone au 04 13 35 50 00 à ce sujet, si ce n’est pas déjà fait ? Merci pour votre retour. Bien à vous, Aroma-Zone
Michelle S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Caroline D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTop pour les cheveux bouclés
D. P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe connais cette enseigne, jamais déçu, j adore leurs produits, qualité et prix abordable.