Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
C. P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
J. S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéla demande de satisfaction est envoyée bien trop tôt ! il faut d'abord essayer les produits sur une durée suffisante pour donner un avis, notamment pour les compléments alimentaires. Bien cordialement
Danièle S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, emballage bien adapté aux flacons de verres.
L. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime la neutralité des produits, l'utilisation facile, les textures qui pénètrent vraiment bien, pour un soin efficace et la rapidité du matin, c'est parfait! Merci aromazone, je suis cliente depuis vous premiers jours, je suis fan
Josephine R.
Avis vérifiéExcellent produit…
M. R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et impeccable
France M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et super produit
Sophie G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe passe commande pas souvent mais je suis toujours satisfaite de la qualité des produits et des conditions de traitement des commandes.
M. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits que j'ai acheté. je viens de commencer mon traitement avec le sérum cheveux pour lutter contre la chute de cheveux et des gélules de levure de bière.
M. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité concernant la livraison
A. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent produits Je suis très satisfaite et recommande vivement Aroma-Zone
F. P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis à été livré à 20km de chez moi. ?????
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Sylvie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis qu'au début de ma cure donc c'est compliqué de donner une avis
Adeline D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPremière commande, il manquait un produit un peu déçu sur le coup , le service client a été très réactif pour régler mon problème
Florence D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAdepte depuis des années, je suis de plus en plus déçue par les ruptures de stock en continu sur les produits "de base" (hydrolats, gel d'aloevera, vitamine E...) tandis que la marque développe des actifs et des cosmétiques de plus en plus élaborés et transformés. C'est perdre l'essence même d'aroma zone qui devient une marque de cosmétiques comme il y en a tant, en oubliant ce pour quoi des client.es comme moi aimaient cette marque: des produits simples, sains, avec une liste d'ingrédients la plus courte possible dont o .maitrise la provenance et la fabrication en pouvant adapter en DIY. C'est dommage mais ça me pousse à chercher chez la concurrence ce que je ne trouve plus chez vous!
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Florence, nous accueillons avec attention votre retour d’expérience. Vos remarques nous sont précieuses dans une démarche d’amélioration continue. Très belle journée, Aroma-Zone
B. P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des produits Aroma- zone
Margo B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite depuis des années, rien à dire de plus
M. A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons produits, il faut juste trouver la crème qui s'associe aux serum sinon il peut se produire les petites bouloches sur la peau. En quelques jours d'utilisation je vois la différence sur ma peau. Beaucoup moins de rougeurs et de boutons. Nickel ! ;)
L. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produits, de très bonne qualité, un prix abordable !!!
V. V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéA part l'expédition rapide du produit Pas de changement depuis une semaine (debut)
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , nous accueillons avec attention votre retour d’expérience. Vos remarques nous sont précieuses dans une démarche d’amélioration continue. Très belle journée, Aroma-Zone