Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
N. S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellents produits, très abordables
Y. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, la coloration végétale Aroma Zone a très bien fonctionnée pour moi, j'ai d'abord utilisé le henné rouge du Rajasthan puis j'ai appliqué le noir ébène, résultat impeccable plus de cheveux blancs après ces 2 étapes , je recommande.
Jennifer C.
24 sept. 2025
Avis vérifiépetit bémol j'ai recu les mails de réductions un peu tard
Karine D.
24 sept. 2025
Avis vérifié2 commandes de suite, 2 retards de livraison !! Les produites sont top heureusement.
V. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison et rapide rien à dire maintenant il ne reste qu a tester les premiers
F. F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Régine D.
24 sept. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite !!!!!
Stephanie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et à ce que j'avais entendu à ce propos. Service client impeccable. Merci.
M. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans un carton plus solide que d'habitude
Marie G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits mais le pro beme s'est que beaucoup de produits sont en rupture de stock longue durée
É. V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de commander et rapidité de l'envoi
Chantal B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits très appréciés depuis le lancement, fidèle consommatrice, remarque sur les prix qui ont dernièrement bien augmentés...
Camille P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert Aromazone et je ne peux plus m'en passer ! Des produits de qualités, d'une composition saine et naturelle et des effets enfin réellement visibles !
L. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison efficace ainsi que les produits
Elodie P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe colis a mis une semaine à arriver . Indiqué comme livré mais je ne l'ai jamais eu. Pourquoi faire du packaging imprimé aromazone ? Pour être sûr de se faire voler son colis ?
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour elodie, un échange humain est parfois indispensable, nous l’entendons tout à fait. Nous restons disponibles depuis la rubrique "Contactez-nous" directement sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00 pour vous conseiller personnellement. Avec toute notre attention, Aroma-Zone
R. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années que je suis client j'ai toujours été satisfait de l'ensemble de vos prestations
Nicole L.
Avis vérifiéexcellents produits
Jocelyne L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits AROMAZONE : Je recommande (Huile de soin visage aux huiles précieuses, Sérum Acide Hyaluronique 3,5 %...)
L. F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis des années, je suis toujours autant satisfaite des produits AZ, les nouveautés régulières, la composition toujours exigeante, les prix toujours accessibles. Des efforts sur les packaging avec les éco-recharges ont été faits, il faudrait aller jusqu'au bout et proposer les éco-recharges sur tout les sérums et produits finis.
V. L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMa peau est beaucoup plus belle et lisse très rapidement je suis ravie !!!