Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
J. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéL'huile de massage neutre et la fragrance au monoï sont très agréable pour un massage L'odeur est apaisante et l'huile laisses une peau douce
Chloé C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe commence seulement à tester tous les produits, pour le moment je les apprécie tous ❤️
Khadija A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de tres bonne qualité et efficace
C. G.
Lohan G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps : produits toujours aussi agréable et de bonnes qualités ! Encore une fois !
Leana M.
Avis vérifiéTop
Béatrice R.
Avis vérifiéJ'attends les résultats
Bitou Y.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaisante de mon achat
V. G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'utilise le sérum Acide Hyaluronique depuis 1 semaine et je sens que ma peau est plus lisse et repulpée !
Jessica S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis une grande adepte de aroma-zone.com. Le seul gros défaut et pas des moindres et la rupture de stock des produits que j'utilise le plus souvent, ce qui m'oblige à m'abonner aux alertes et réaliser plusieurs commandes donc payer plusieurs fois des frais de port. C'est vraiment le groooooos point négatif de ce site car leurs produits sont vraiment bien.
Virginie V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit...très satisfaite de la qualité des produits aroma zone je recommande
C. L.
Kadiatou R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée!
S. C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent, je suis satisfaite des produits que je commande sur aroma zone.
S. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont assez bon dans l'ensemble
Juliana A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Juliana, nous comprenons votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Nous travaillons à renforcer la fiabilité de nos envois et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler. Avec toute notre attention, Aroma-Zone
M. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que les bouchages suggérés avec les flacons ne soient pas adaptés. Pour moi, c'était une évidence qu'ils étaient compatibles à partir du moment où ils étaient suggérés, je n'ai pas vérifié, et ce n'est pas du tout compatible. Trop dommage, surtout sur 30 pièces…
Sophia M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mes produits
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour Sophia, nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous grâce au formulaire disponible sur notre site ou par téléphone au 04 13 35 50 00. Merci pour votre patience, Aroma-Zone
Julie A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis fan ! Enfin des produits naturels, cleans efficaces pour toutes les bourses. Prendre soin de soi est essentiel et grâce à aroma zone c'est à la porté de tous ! Alors merci ! Continuez à nous sublimer ! De plus c'est très ludique le DIY pour partager des moments mère _ filles autour de la confection de produits de beauté maison.
Anita L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue des produits livraison rapide