Avis clients de ARRCA

4.2 / 5

Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois

954 avis depuis le 01/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations arrca-carrelage.fr

• Société

ARRCA Carrelage

• Description

La qualité de service constitue une priorité majeure pour ARRCA Carrelage et l’ensemble de son équipe. Afin d’améliorer en permanence le service rendu à notre clientèle, nous mettons en place un dispositif de témoignages adressés à nos clients ayant récemment passé commande. Parce que votre avis nous est précieux, nous serions heureux que vous acceptiez de nous faire part de votre avis sur nos produits et services. Deux minutes suffiront pour répondre. L'équipe MDSA Négoce, vous remercie de votre confiance.

• Adresse

815 Rue de la Outarde ZA en Beauvoir 01500 Château Gaillard

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Carrelage bon mais dessus par les plots trop de de plot cassé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de arrca-carrelage.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre retour d'expérience. Cordialement, Le service client MDSA

• 5 / 5

Satisfait de Carra carrelage; La livraison a été effectuée rapidement et dans les délais. Trois margelles livrées abîmées ont été remplacée sans aucun problème. Fournisseur sérieux, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 3 / 5

la gestion de la livraison très aléatoire articles oubliés et surtout défectueux

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 1 / 5

2 commandes faites pour des plaques pour dalles , une première 14 dalles sur 30 cassées à la livraison car pas protégées , deuxième fois 18 sur 30 de cassées et cette fois-ci ils n’acceptent pas mon litige !! Aucun sérieux et pensez à protéger vos articles et choisir un autre transporteur . Une honte !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 1 / 5

J'ai fait une erreur de commande pour des plots, l'entreprise qui devait les poser à eu du retard, je me suis trompé dans le modèle de plots, j'ai demandé une reprise: " trop tard m'a t'on répondu ", donc je m'assoit sur environ 1 300.00 € , de plus les cornières alu qui devaient être livrées avec ma commande n'ont pas été livrée, j'ai donc recommandé 15 nouvelles cornières 226.00 € encore de plus, merci CARRA ????? vous ètes des rigolos !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de arrca-carrelage.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de votre retour cependant après avoir effectué des recherches sur votre demande concernant le manque de cornières, nous avons été informé par mail en date du 18/07/2022 d'un manque sur votre commande livrée le 21/04/2022, nous avons un retour 3 mois après votre livraison. Vous avez un délai légal de rétractation de 14 jours pour nous faire un retour de marchandise, lors de votre demande le délai était dépassé; les plots sont de la marchandise malgré tout fragile et nous évitons les manipulations, effectivement il est important pour nous de respecter le délai concernant ce type de produit. Bien à vous, Le service client MDSA

Réponse de Michel L

Bonjour, je vous ais déjà expliqué pourquoi je ne vous ais contacté que 3 mois plus tard, l'entreprise qui devait et qui à posé les dalles à eu 3 mois de retard, et je n'ai pas moi même controlé la livraison.Donc cette entreprise à fourni des plots à bonne dimensions au moment de la pose. Vous savez la meilleur pub c'est le client, et là ça sera l'inverse. je ne vous dis pas à plus!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Commande parfaitement réalisée

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 1 / 5

Je Donne la note la plus faible car cela fait un bon moment que j'ai reçu ma livraison j'en ai pour une très grosse somme il y avait un carreau de cassé et je n'ai toujours pas de nouvelles de la part du site.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de arrca-carrelage.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de votre retour cependant nous n'avons aucun mail de votre part concernant un carreau cassé, votre commande comporte un total de 200 dalles, vous avez un carreau cassé ce qui représente un faible pourcentage de casse. Bien à vous, Le service client MDSA

• 5 / 5

Sire clair et performant, produit conforme à mes attentes, livraison à l'heure prévue... Le délai à été plus long que celui affiché sur le site....

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Livraison très bien réalisé, matériels conforme a la commande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 4 / 5

Bon matériel. Prix correct. Par contre lorsque nous sommes arrivés depuis la Suisse notre commande n'avait pas été préparée. Nous avons nous même dû aider un vendeur à préparer la palette. Ce n'est pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 1 / 5

Je ne fais aucune confiance à cette entreprise qui ne respecte pas ses engagements.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de arrca-carrelage.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour négatif, nous avons depuis quelques mois des délais allongés au vu de la difficulté de production suite à des manques de matières premières ainsi que l'arrêt de ligne pour pallier à l'augmentation du coût de l'énergie. Cordialement, Le service client MDSA

• 2 / 5

Nous avons passé commande de carrelage extérieur fin Avril sur ce site pour finalement recevoir la commande fin Juin 2022. Nous avons perdu de l'argent avec l'entreprise qui devait procéder à la pause car matériel non réceptionné! Les articles étaient indiqués comme disponible sur le site, et les margelles piscine fabrication sous 15/20J. Nous nous sommes retrouvés à payer des frais de transport car notre domicile est indiqué dans une impasse alors que nous n'avons jamais rencontré de problème pour recevoir de gros camion. La commande arrivée, pas de casse à signaler.... mais au moment de la pause, nous nous sommes rendus compte que les margelles avaient été livrées avec angle droit et non arrondi comme prévu. Il était prévu que les bonnes margelles soient envoyées rapidement... ce qui n'est pas arrivé. Face à l'urgence, nous avons fait nos découpes nous mêmes. Carra carrelage nous a finalement envoyé des carreaux supplémentaires à notre demande sans frais. (bien que le transporteur nous ait demandé des frais par mail, visiblement par erreur) Nous ne recommanderons plus sur ce site au vu des difficultés rencontrées.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

service soigné conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu et commande conforme à nos souhaits, très satisfait du site

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 4 / 5

Livraison Ok mais le livreur ne voulait pas attendre que l on verifie la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 3 / 5

Les matériaux semblent de qualité, le temps nous le dira. Cependant l'expérience avec le support carra est mauvaise. Commande avec mention "expédition sous 10 jours", il m'a fallu 4 mois pour recevoir la commande. Je suppose que les délais ne sont pas calculés à l'avance et que carra passe par d'autre fournisseur/revendeur. Sauf qu'on ne le sait pas au moment de l'achat. Ils m'ont proposé de changer de modèle, sauf que cela ne m’intéressait pas. Pendant ces 4 mois Carra ne m'a donné aucune nouvelle, j'étais obligé de les contacter régulièrement pour avoir un état d'avancement. La communication est pitoyable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 4 / 5

Le site est bien fait. Le passage de cde est simple. Mais livraison laborieuse. Très en dessous de ce que l’on peut attendre d’une entreprise comme la vôtre.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

Réponse de arrca-carrelage.fr

Bonjour, Nous sommes désolés du retour dont vous nous faites part, nous travaillons au quotidien avec acharnement pour améliorer notre service de livraison, votre retour sera transmis à notre transporteur. Cordialement, Le service client MDSA

• 1 / 5

Déçu car le carrelage est très beau mais énormément de carreaux cassés à l’ouverture des cartons. Donc invérifiable au moment de la signature de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

site sur et conviviale

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 4 / 5

La commande et l'emballage étaient parfaits, rien à dire, par contre la livraison a été reportée de 2 semaines et le livreur n'a pas pu mettre la 2ème palette dans le garage (transpalette électrique qui a lâché après la 1ère palette). J'ai du transporter une tonne de carrelage à la main pour le mettre à l'abri. Je renouvellerai cependant au vu du prix et du sérieux de l'entreprise qui m'a alerté rapidement pour le délai de livraison allongé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

Le site est très clair, par contre il est impossible d avoir le SAV directement .

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Bonnes lvraison et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 3 / 5

2 commandes: Plusieurs allers/retours pour enfin avoir à peu près des livraisons en bon état ... plots et rehausses cassés ou vrillés, dalles tachées ,ébréchées .SAV pas très réactif: Devoir tout justifier par photos pour un remplacement... Qualité de l’emballage :à revoir! Dalles juste filmées ,donc casse à l'arrivée; carton emballage des dalles détrempées(séjour sous la pluie) Je n'ai pas demandé le remplacement de toutes les pièces ,car j'y serai encore !!! Un peu décu de ces prestations!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

Livraison rapide service client très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 4 / 5

Très satisfaite dans l’ensemble. Par contre, le délai de livraison a été très long (plus de 2 mois) alors que le carrelage était en stock.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 1 / 5

Commercial pas à la hauteur, ne prend pas de décision, matériel dispo lors de la commande mais indispo lors de la réception. La hiérarchie et lui ne répondent pas aux mail et sms

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Livraison au top, pas encore déballé mais bien protégé. PRODUITS CONFORMES A LA COMMANDE. JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

A FUIR ! NUL ! 1,5 MOIS DE RETARD ! NOUS BALADE DE SERVICE EN SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 4 / 5

Simple à passer commande, Un peu long sur la première commande pour avoir le matériel mais il s’agissait d’une belle commande. Sur la 2nde commande pour le même matériel, le délai a été correct. Le système d’échantillon propose est financière raisonnable et super car il permet de confirmer ou ajuster ce qui a été notre cas.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Site clair et intuitif. Aucune difficulté pour naviguer. Commande livrée bien avant la date annoncée ce qui fut une très bonne surprise

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 5 / 5

du site à la commande (carrelage plots etc ) et livraison tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 1 / 5

Problème de commande sur la disponibilité. Commercial pas à la hauteur de son métier. Pas de réponse de la hiérarchie et du commercial suite au mail de réclamation ni aux sms

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement bien passé, 2 tonnes de dalles de terrasse arrivées en region centre en à peine 5 jours! Seule change que je changerais si c'était à refaire: prendre la livraison en semi remorque + fenwick car avec le plus petit camion + transpalette manuel, le livreur a dû tout laisser sur le trottoir (ne pouvant pas reculer dans notre portail de 3m ni utiliser le transpalette dans notre allée de cailloux en montée). Disons que ça fait les bras!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 4 / 5

Très bien dans l ensemble ....SAUF .....que nous n avons pas vérifié le contenu a l arrivée du transport et qu il manquait 3 cartons sur 24 .....bien vérifier le contenu meme si le transporteur est pressé !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, livreur très sympathique, les dalles de bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu, site fiable, livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *

• 2 / 5

Beaux carrelages . Mais des plots arrivés cassées !! Pas 1…. Ni 2… ni 3… mais 13 plots cassés et inutilisables. Un service après vente qui ne veut entendre . Pas un geste commercial car délai de 3 jours dépassé pour réclamation . Sur une commande à 2 300€ c’est très fâcheux . Livreur qui ne respecte pas le jour de RDV fixé avec lui !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 1 / 5

Commande passée le 16 mars Livraison sous 10 jours Reçue début juillet ????tous les 15 jours j appelais on me donnait une date et le lendemain je recevais un mail pour me reculer de 15 jours La personne au téléphone n en n avait rien à faire Quand on a des problèmes d approvisionnement on le dit au démarrage C est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 1 / 5

Juste 2mois pour être livrer avec 3promesses de livraison chacune reportées Ils annoncent des stock alors qu'ils n'en ont aucun A éviter

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Du choix de la qualité et une livraison à tarif serré. Pas encore posé juste déballé mais déjà conquis par le site .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 2 / 5

Commande passée en mars avec délai annoncé de 10 jours, livraison (par transporteur Marmeth au top avec option chariot embarqué et chauffeur ponctuel) le 25 Juillet. Début des travaux, nous en sommes à 2 carreaux cassés et 4 bien abîmés dans les emballages sur 35 paquets ouverts.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

Très bon site , sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 3 / 5

Mes carreaux sont arrivés endomagée malgré les efforts de CARRA pour livré au plus tôt, cela a décaler de 2 mois la pose du carrelage. CARRA y est pour rien les déagts font parties du transport et l'emballage devraient etre de meilleur qualité (remarque au fournisseur de CARRA)

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Commande reçue en temps et en heure. Les carreaux étaient très bien conditionnés et protégés. La livraison s'est faite dans de très bonne condition.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

Site facile à comprendre mais accueil téléphonique a peine aimable appelé pour plus de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 2 / 5

Bonjour, J'ai commandé des dalles avec la même appellation que la précédente commande, la teinte est bien plus foncée alors que le vendeur que nous avions vu lors de la première commande nous a dit qu'il n'y aurait pas de différence. C'est dommage car je l'ai attendue pas mal de temps.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

tout ok , service impeccable, envoi rapide . Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Commande d'appoint pas de soucis attente limitée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Satisfait de ma (petite) commande

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

personnel sympa matériel d'appoint disponible sans délais.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 3 / 5

Arrivage de l'échantillon trop tard, plus d'un mois après la commande, donc j'ai fait affaire avec quelqu'un de plus réactif. Dommage..

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Cité très professionnel livraison rapide et produit de bonne qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Site bien conçu et visuels fidèles au produit reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 4 / 5

site sérieux et a l écoute du clients, qui devrais vérifier les photo sur leur site pour les rendre contractuel avec leur produit.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 4 / 5

Bien, a part le suivi de commande car j'avais demandé un façonnage et je n'ai pas été avertie du temps de traitement en cette période estivale. Sinon commande et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 3 / 5

beaucoup de pièces plastiques cassé, carrelage céramique très fragile est peu épais ?

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Navigation sur le site claire. Commande livrée rapidement. Paiement sécurisé. Je recommande CARRA.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Le livreur s est donné tous les moyens pour m approcher le matériel au plus près du chantier , excellent service ! La commande était complète et livrée dans les délais. L'état des carreaux est irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

• 1 / 5

Deux mois de retard dans la livraison, produits livrés qui n étaient pas les bons … la totale!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Un choix large, des prix attractifs, des délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Très mauvais accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Paiement sécurisé. Commande reçu dans les délais et sans aucun problème. Produit conforme à la description et ce à quoi je m’attendais. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Les dalles de gres cérame est un excellent produit. Il est bien protégé. Et la livraison est parfaite. Concernant les plots, ils sont conditionnés dans des sacs et des plots sont casses et certains n'ont plus les petits bout en plastique. Mise à part ce petit désagrément c'est parfait je recommande le grès.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 2 / 5

Le service est nulle, plus d un mois d attente pour couper 5 carreaux en deux !! Et par la suite, on récupère les carreaux, ils sont tachés de rouille et de trace, certainement dû au stockage en attente de la coupe. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de arrca-carrelage.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre retour, nous collaborons avec une société spécialisée dans le façonnage et ils ont effectivement eu du retard dans les commandes. En période estivale les commandes peuvent avoir un délai supplémentaire de traitement. Cordialement, Le service client MDSA

Réponse de Michèle P

Bjr, commande passez le 11/03, livré début mai, et le façonnage a été oublié. Ensuite 4 semaines pour couper 5 carreaux, avec je ne sais combien de relance de ma part. La période estivale a bon dos. Et tout ça pour récupérer 3 carreaux taches dont je n’arrive pas à récupérer. Bien déçu cette fois ci. Bon courage.

Réponse de Michèle P

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Nous avions un peu peur de commander sur internet surtout au niveau de la livraison de carrelage on s'attendait à avoir quelques dalles de casser. Marchandise très bien protégée et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *

Conforme ras

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de arrca-carrelage.fr

Bonjour, Merci de votre retour d'expérience. Cordialement, Le service client MDSA

• 4 / 5

Dalle béton extérieur de bonne qualité et un très beau rendu visuel. Service client et suivi commande ok. Le point négatif est au niveau de la couleur des dalles. Elles sont très nettement beaucoup plus clair que sur le site. Ayant des impératifs de pose nous avons décidé de garder les dalles reçues (la teinte nous convenait par chance !). Je recommande à ceux qui souhaitent impérativement des dalles foncées de demander un échantillon. Niveau commande des plots jouplast, très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Tout à été parfait : de la commande à la livraison ! Le carrelage est de qualité Très bon rapport qualité prix ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

Très bien. reçu dans les temps et conforme a ce que je voulais...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Parfait, facile à commander et le service client est très disponible pour nous informer et aider avant de commander. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

très bon contact délais respecté et livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Site satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

Livraison plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Livraison impeccable et produits conformes merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *

• 5 / 5

Site internet ludique, marchandise conforme à mes attentes, tarif très très compétitif pour pas dire imbattable. Seul point négatif, la difficulté à planifier la livraison dans mon emploi du temps mais ne nous trompons pas, le site marchand n’y est pour pas grand chose. Je recommande ce site!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Bien bon sav

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

Un trés bon site, trés réactif et trés porfessionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 4 / 5

Livraison plus longue qu'annoncée en raison du façonnage et difficile à connaître Commande d'échantillons très facile et rapide Aucun souci avec le livreur Manque d'un élément dans la commande, réactivité du SAV par mail très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore posé le dallage, mais la transaction s'est très bien déroulée, conseiller au téléphone sérieux et délais de livraison respectés. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 3 / 5

Les délais de livraison ont été très très longs sans information de votre part. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Bon suivi et bonne communication. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Excellent, équipe très professionnelle, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Equipe a l'écoute du client, quelques problèmes avec l organisation de la livraison (prestataire), mais tout est renté dans l'ordre

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Superbe prestation, livraison dans les délais et produit de très grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

tres professionnel malgré quelques défauts sur les plots

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

• 2 / 5

Mal renseigné sur le mortier colle lors de l'achat, je recontacte (difficilement !) le commercial qui ne semble pas connaitre la classification des types de mortiers-colle et leurs applications. Plus tard, mon seul moyen de paiement étant un chèque pour l'achat d'un sac de joint, je ne pourrais le retirer que lorsque le chèque sera encaissé, soit dans 15 jours ? Merci, je vais voir ailleurs à présent.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *