Evaluations clients
Bonne réactivité a mes messages pour suivre la commande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Livraison endommagée et signalée à CARRA et toujours aucun retour de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Suite à une commande de 70 m2 colis reçus en parfaite état mais défaut de fabrication sur plus de 10 m2 , une réponse du sav disant que je n’es rien stipulé sur la livraison , mais je vais pa ouvrir 70 m2 devant le livreur car colis pas abîmé emballage colle carton il s’agit d’un défaut de fabrication , et depuis aucune réponse de leur par pour trouvé une solution je ne recommande suite àu service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Plusieurs commandes passées sur ce site, toujours expédiées dans les temps et sans problème ! je recommande vivement CARRA Carrelage. Les prix sont également très intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Prix compétitifs. Attention toutefois, quelques erreurs de quantités dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Merci au service client pour le geste accordé suite à ma commande. Livraison au top et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Délais très rapide et prix plus intéressant que d autre site
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très content de cette commande. RAS rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Rien à dire, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Service commercial et sav NUL.les produits livrés sont mal emballés et lors de la reception vous ne pouvez pas voir que des carreaux sont cassés . Vous ne le constatez que lorsque vous ouvrez les paquets, si vous faites une réclamation, le sav vous envoie paitre...en évoquant le fait que les produits ont étés manipulés ...comment constater des casses sans regarder carreau par carreau leur etat ...mystère C'est à l'expédition que les produits sont mal emballés. Ne faites pas comme moi,Regardez les différents avis , nous avons tous le même problème sav et commercial NULS
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Envoi rapide, service client disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Problème de livraison, produits détériorés en partie. Refus de réexpédier, juste remboursement des éléments cassés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Livraison très rapide Échantillon un peu petit mais permet quand même de se rendre compte de la teinte
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Délai d'expédition rapide, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Excellente expérience, choix du carrelage sur échantillons puis commande de plus de 80m2 avec colle et accessoires. SAV réactif après casse de 4 carreaux durant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Pas de problèmes majeurs. Le conditionnement des plots est peut être à revoir car certains arrivent tordus et/ou cassés mais pour moi je fais avec, d'autres ne seraient peut être pas satisfaits. Le transporteur (XPO) est en revanche un escroc de mon point de vue car ils ont voulu à tout prix me faire payer un supplément indu! Je suis satisfait de ma commande et du site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très content de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Dommage que quelques 2 paquets de carreaux soient cassés par un manque de contrôle des colis lors de leurs arrivés dans leur dépôt avant la livraison aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
J'ai eu de male chance avec ma commnde. Pour une raison unconnu, presque tote les dalles que j'avais commandé ( pas grande quantité 7m2) étaient cassées. Comme je n'étais sur place quand la livraison était faite, j'ai vu les dalles deux semaines après la livraison. Carra m'ont offerts un remboursement compète pour la commande. Evidemment c'est pas plaisant qund cela se passe, mais on ne peut pas trouver un défaut dans l'attitude de Carra. J'ai été impressionné.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Top bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
concordance entre informations internet et constatation à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Certains dalles arrivé cassées.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
J ai commandé 55mcarre de dalles, réception plus rapide que prévue, sous un mois, prise de rdv facile via le lien donne par le transporteur. Les palettes sont bien emballé et le carrelage bien protégé dessus. La qualité est niquel je suis pleinement satisfait. J ai commencé la pose sans soucis particulier pour une terrasse de piscine. A noter, j avais déjà acheté et poser mes margelles, si j' avais su j aurais pris les margelles piscine associées aux dalles que le site propose. L esthétique final aurait été encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Bon contact. Les 2 problèmes rencontrés ont été résolus: le transporteur hésitait à nous livrer avec son 19T dans notre impasse et remboursement rapide de 2 paquets de carreaux abimés
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Livraison avec des carreaux cassés et les paquets trempées. Il est pénible de les faire remplacées.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Je suis très satisfait de ma commande, j’avais dans un premier temps téléphoné pour être sûr de la disponibilité, la personne qui m’a répondu m’a en plus conseillée sur le mode transport le plus adapté. Commande passée le soir même de notre échange. Délai annoncé de livraison 15/20 jours, appel du livreur au bout de 10 jours pour me donner la date et l’heure de livraison, de nouveau un appel pour me prévenir qu’il était en avance dans son emploi du temps et qu’il pouvait me livrer un jour plus tôt. Le jour de la livraison de nouveau un appel une heure avant d’arriver afin que je m’organise. En résumé site et accueil chaleureux, livreur sympathique et consciencieux, travertin parfaitement emballé et bien palettisé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Experience désastreuse, livreur pressé qui ne voulait pas attendre le déballage de la palette, et malgré mes indications de plusieurs colis cassés sur le bon de livraison le sav n'a jamais voulu me dédommager de plus de 2 paquets sur 7 abîmés. Le sav n'est joignable que par mail à une adresse mail que personne n'a. Il m'a fallut appeler pour l'obtenir. Sav peu réactif et obtu. Afin d'éviter tout problème je recommande d'être malhonnête car en étant honnête, ils vous arnaquent, et donc d'indiquer l'équivalent de 30% de votre commande cassée par défaut (en nombre de paquets explicites) lors de la livraison afin d'espérer avoir une indemnisation ou une relivraison. Le travertin est néanmoins de qualité, ce qui n'est pas le cas du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Très bien renseigné très bonne accueil et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Sérieux, livraison rapide des produits en stocks, au top !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Dalles choisi par mes clients que j'ai été obligé de payer integralement avant la livraison qui est arrivée 2mois après. Je suis artisan depuis 25 ans et c'est la première fois que je vois ça ! Inadmissible à moins d'avoir une trésorerie en beton! De plus j'ai payé les dalles début décembre 2022 et reçu la facture en janvier 2023. Super pour un bilan au 31 decembre!! Dalles arrivées avec 15 jours de retard par rapport aux délais annoncés. Dalles conforme aux attentes. Par contre les margelles retaillées par un tailleur de pierre présentaient des écarts de largeurs.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Marchandises reçue à date prévu Dommage que le livreur n’était pas aimable qu il n’a pas voulu Attendre que nous vérifions le matériel.il est carrément parti Heureusement que le colis était bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Je suis du 59. J’ai acheté environ 250m2 de carrelages en stock pour une rénovation ! Allez-y les yeux fermés, vraiment !!! Encore merci à eux pour tout ( livraison, service, délai…)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Personnel très compétent, très accueillant et très rassurant. Les délais de livraisons ont été parfaitement respectés les prix sont très compétitifs. Je recommande +
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Je ne recommande pas! 1ère livraison il y a plus d'un mois déjà, la palette est arrivée défoncée, retour à l'expéditeur. Nouvelle réception, la palette était d'apparence bien mais quand je l'ai ouverte les mosaïques de travertin étaient cassées, incomplètes et/ou collées... Je recontacte pour en informé la société qui me mets en relation avec le SAV qui me demande des photos puis encore des photos et encore des photos et qui au final me dit qu'ils m'informerons dans un délai très court (48H)... Cela fait 1 mois que je n'ai pas de nouvelle... J'ai rappeler la société mais à priori, chez Carra, une fois vendu, le SAV est une option qui leurs passent par dessus la tête... Je n'arrive pas à comprendre comment une entreprise peut se moquer de ses clients de la sorte, une chose est certaine jamais je ne rachèterai chez vous ! Manque de sérieux, pas de parole, pas de respect du client. Entreprise à fuir malgré les prix attractif car ces prix "attractif" s'explique quand on voit la qualité des matériaux et le manque de professionnalisme Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
envoi rapide, bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bonjour . Je déconseille vivement/le prix est attractif mais la qualité du produits n'est pas au rdv . J'ai perdu mon temps ⌛ et mon argent. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci de nous laisser votre avis, nous restons malgré tout surpris de celui-ci. Votre demande de SAV a été accepté et nous avons envoyé la marchandise à nos frais malgré le fait que votre commande était un retrait en magasin , le jour de l'enlèvement de votre marchandise un bon d'enlèvement vous a été remis, que vous avez signé avec la mention "certifié conforme". Cordialement, Le service client MDSA
Réponse de François ESignalerBonjour, Si j'avais su ,j'aurais pris le temps de tts déballé et examiné pièce par pièce. De plus les photos 📷 parlent d'elle même. Même les pièces que vous m'avez envoyés sont abîmé. Prenez le temps de demander au livreur qui était gêné à votre place . Cordialement
Site bien organisé et ergonomique, livraison parfaite, prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Cordialement, Le service client MDSA
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Cordialement, Le service client MDSA
Livraison parfaite produit nickel. Correspond parfaitement à mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client MDSA
Cde toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre retour, cependant votre commande a été passée avant notre fermeture annuelle. Suite aux échanges téléphoniques du 3.01.2023, votre commande sera bien expédiée ce jour avec notre transporteur DPD. Nous vous souhaitons une agréable journée. Le service client MDSA
Très beau show room de Bourg en Bresse, accueil au top produit de qualité a prix très compétitif.Commande reçue rapidement très bien conditionnée en caisses palettes avec les dalles cerclées.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et services, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Cordialement, Le service client MDSA
Bon rapport qualité prix, et produits conformes aux descriptions. Très satisfait du site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Superd merci à rodrigue de anse
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci de votre retour sur notre collaborateur, il est ravi d'avoir pu satisfaire vos demandes. Au plaisir de vous revoir sur l'un de nos showrooms. Cordialement, Le service client MDSA
Bon produit, mais j'ai eu quelques éclats sur des margelles au déballage. Sûrement du au transport.
Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes désolés du désagrément rencontré sur la réception des margelles, nous espérons que vous avez pu procéder à l'installation de votre terrasse. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service client MDSA
Service parfait depuis la prise d'information par téléphone jusqu'à la livraison, continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Carrelage cassé et gondolé, qualité déplorable, en tant qu'architecte je ne vais pas vous faire de publicité, déception.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Merci de votre avis, tous les commentaires sont importants, nous regrettons que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Sauf erreur de notre part aucune demande SAV n'a été effectuée. Vous avez choisi des références italiennes de qualité supérieure sur lesquelles nous ne recensons pas de retour de nos clients. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Cordialement Le service client MDSA
Très bon site, prix attractif et SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Super le site O top
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service client MDSA
Enormément de plots endommagés
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande, nous n'enregistrons pas de retour de votre part auprès de notre service SAV. Nous espérons malgré des plots endommagés que l'installation de votre terrasse se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service client MDSA
Carrelage commandé et reçu rapidement. Mais service de livraison inapproprié malgré une facturation de 264€ !!!!!! Du coup livraison sur le bord de route, bien entendu le chauffeur n'a pas voulu que j'ouvre les palettes devant lui pour voir si il y avait de la casse...J'ai quand même marqué une réserve sur le BL. Résultat 10 margelles/52 de cassées. Ouverture d'un dossier litige le 11/10/2022, après multiple relances de ma part réponse du sav par email le 16/11/2022, pour simplement dire qu'ils allaient récupérer les margelles, je réponds à l'email,suite à quoi je reçois un email automatique :"Le délai de traitement moyen varie entre 3 à 5 jours." Manque de sérieux énorme de cette société qui est MDSA-NEGOCE derrière carra-carrelage. Je dé conseil TRÈS FORTEMENT quelconque commande chez eux ! Nous sommes à bien plus de 5 jours et je n'ai toujours aucune nouvelle, il va falloir ENCORE que je les rappel ... quel temps perdu !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre retour cependant pour la commande mentionnée, nous retraçons une commande de deux échantillons. Cordialement, Le service client Mdsa
Réponse de Margaud LSignalerBonjour, Normal ma commande a commencé par une demande d'échantillon, mais a suivi une commande Toujours pas de réponse du SAV depuis le 16/11/2022 après beaucoup beaucoup de jours ! Vraiment pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Rien à dire ! prix compétitif, j avais appelé avant la commande pour des questions , la personne au téléphone très sympathique, commande reçue sans soucis avec livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Cordialement, Le service client MDSA
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Contact facile pour choisir du matériel en stock. Paiement de 100% de la commande imposé (11K€). Et à partir de là plus aucune information sur le déroulé de la commande. Il faut relancer pour savoir où sont les produits. Enfin, les délais de livraison ne sont pas respecté et quand le délais des 30 jours expire impossible d'annuler la commande, ce n'est pas confirme au cadre légal de la vente par internet. Finalement la commande est livrée 3 mois après (commande le 3 aout, livrée le 27 octobre). Il manque des produits et certains sont endommagés, quand le sort s'acharne ... Finalement ils sont remplacé le 18 novembre, mais quelle horrible expérience. C'est une société qui veut les avantages de la commande par internet (paiement immédiat) mais qui n'en respecte pas les règles des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
La qualité du carrelage ainsi que la livraison étaient bonnes seulement il manquait 5 paquets de 2 carreaux soit 10 carreaux. J’étais hors délai lorsque j’ai fait ma réclamation, en effet, je m’en suis aperçu qu’à la fin du chantier, c’est regrettable, commande du 8/4/2019
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de votre retour, un mail est envoyé lors de l'expédition des commandes avec des points de contrôles qui sont vérifiables le jour même de la livraison dont le quantitatif ainsi que les délais légaux. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service client MDSA
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Certains articles très defectueux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Après avoir commandé une terrasse, remboursement automatique de carra suite à rupture de stock, pas d explications ni communication , plutôt décevant , j ai racheté un autre ensemble (plus cher bien sûr ) et je l ai attendu 4 mois ….les accessoires plots ne se montent pas sur les plots mais ce n est pas un problème pour le Sav CARRA, il faut monter ainsi… manque de sérieux du Sav . Pour les dalles elles semblent de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Dommage de ne pas être plus exact sur le délai moyen d'envoi et que votre prestataire de transport ne livre pas certaines zones pourtant accessibles
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
NIKEL
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Nous avons reçu quelques carreaux cassé mais nous avons remarqué seulement quelques semaines après la livraison. Malgré ça carra-carrelages nous a remplacé les carreaux hs.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Serieux Devis rapide livraison respectée prix competitifs Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Impeccable, professionnel, répond très rapidement aux doutes et questionnement que l’on peut avoir. Site bien fait, et livraison comme indiqué au téléphone, date respectée et heure à la minute prêt. Emballage soigné. Je recommande cette entreprise et j’ai déjà fait de la pub autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Bon rapport qualité prix. Produits disponibles immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
J'ai acheté directement en magasin. Mais j'ai visité le site et je le trouve très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Site très bien fait Commande rapidement prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
R A S delais de livraisons respecter et tres bon suivit d email et de sms
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Site fiable, deuxième commande pour ma part, joignable par téléphone, très appréciable, entreprise sérieuse et livraison sans aucun soucis. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Livraison rapide , plots de mauvaise qualité, plastique trop souple, je comprends mieux pourquoi j’ai beneficié des 30% de remise
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Dalles très jolie, de bonne qualités et pas chère. Livraison plus rapide que prévu. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Carrelage fragile et cassant sans effort, je profite d’exprimer mon mécontentement sur les plots que je vous ai commandés , trop souple et de Mauvaise qualité c’est peut être aussi pour cette raison qu’ils étaient à -30% , et le transport était inadapté , camion de 30m3 pour 1 palette de 1tonne donc passage impossible pour acceder à l’entrée de mon domicile , surtout qd ilon precise que c’est un chemin , conclusion , insatisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Margelles superbes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Bien carrelage solide qui ne s abîme pas dans le temps problème avec des margelles striées dont la largeur des stries étaient différentes probleme résolu par CARRA Dalle difficile à couper fragilité à la coupe qui nécessite de la vigilance Belle finition
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Prise de contact le soir même par téléphone par l'entreprise suite à une question de leur part sur ma commande. Réactivité au top par la suite par mail lorsque je les ai contactés. Très bon suivi des commandes et disponibilités multiples pour la livraison. Pas de pression du transporteur à la livraison lors de l'inspection du produit.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Très bon conseillés , livraison trés rapide , je pense repasser commande pour une pièce intérieur
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de arrca-carrelage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience positif. Cordialement, Le Service client MDSA
Malgré un retard de livraison , des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Les margelles sont très jolies simples mais élégantes . Par contre elles se tachent facilement . Les joints pourtant nettoyés de suite ont laissé des traces .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Première commandes sur le site carra-carrelage, très bonne expérience. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Tout s’est très bien passé Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Je remercie encore toute l’équipe de MILMIZ, encore plus la personne chargée de valider les commandes, qui n’a pas hésité à me contacter et me renseigner après avoir fait des erreurs de choix de matériaux !!! La livraison s’est faite à la date et horaires convenus suite communication téléphonique avec livreur. Enfin, vue les conditions climatiques, les pièces, dalles et outils n’ont pas encore été utilisés, mais à première vue conformes à mes attentes. Mr FAYE Yannick.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Reçu le matin posé l'après-midi ...impeccable.. petit bémol.. il manquais la colle pour les embouts et les coudes .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Vraiment bien , service client au point, transporteur extra , qui a pris le temps nécessaire pour décharger Produit conforme au descriptif Produit posé avec un super effet Vous pouvez faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Un petit soucis de livraison, résolu par le service client. Un matériaux facile à travailler et installer. Satisfait du rendu. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Pas soucis pour la livraison nous sommes habitués à être livré et franchement le livreur avait vraiment une consciences professionnel .Pour les produits il nous reste le profil de finition mais je recommande ce site . .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Bonjour, Aucun problème pour la prise de commande, le suivi de la livraison et le produit. Le délai de livraison était super court. A la livraison la palette était cassée ainsi qu'une des pièces livrées mais rien de grave donc j'ai accepté le produit. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
BOn accueil , prix correct , marchandise enlevée sur place je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *