Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
13 août 2022
Avis vérifiéCommande passée le 16 mars Livraison sous 10 jours Reçue début juillet ????tous les 15 jours j appelais on me donnait une date et le lendemain je recevais un mail pour me reculer de 15 jours La personne au téléphone n en n avait rien à faire Quand on a des problèmes d approvisionnement on le dit au démarrage C est pas sérieux
12 août 2022
Juste 2mois pour être livrer avec 3promesses de livraison chacune reportées Ils annoncent des stock alors qu'ils n'en ont aucun A éviter
11 août 2022
Commande passée en mars avec délai annoncé de 10 jours, livraison (par transporteur Marmeth au top avec option chariot embarqué et chauffeur ponctuel) le 25 Juillet. Début des travaux, nous en sommes à 2 carreaux cassés et 4 bien abîmés dans les emballages sur 35 paquets ouverts.
11 août 2022
Du choix de la qualité et une livraison à tarif serré. Pas encore posé juste déballé mais déjà conquis par le site .
4 août 2022
Commande reçue en temps et en heure. Les carreaux étaient très bien conditionnés et protégés. La livraison s'est faite dans de très bonne condition.
4 août 2022
Mes carreaux sont arrivés endomagée malgré les efforts de CARRA pour livré au plus tôt, cela a décaler de 2 mois la pose du carrelage. CARRA y est pour rien les déagts font parties du transport et l'emballage devraient etre de meilleur qualité (remarque au fournisseur de CARRA)
Très bon site , sérieux
4 août 2022
Bonjour, J'ai commandé des dalles avec la même appellation que la précédente commande, la teinte est bien plus foncée alors que le vendeur que nous avions vu lors de la première commande nous a dit qu'il n'y aurait pas de différence. C'est dommage car je l'ai attendue pas mal de temps.
4 août 2022
Site facile à comprendre mais accueil téléphonique a peine aimable appelé pour plus de conseils.
28 juil. 2022
tout ok , service impeccable, envoi rapide . Rien à redire
25 juil. 2022
Commande d'appoint pas de soucis attente limitée
24 juil. 2022
Satisfait de ma (petite) commande
23 juil. 2022
personnel sympa matériel d'appoint disponible sans délais.
22 juil. 2022
Bien, a part le suivi de commande car j'avais demandé un façonnage et je n'ai pas été avertie du temps de traitement en cette période estivale. Sinon commande et livraison au top.
22 juil. 2022
site sérieux et a l écoute du clients, qui devrais vérifier les photo sur leur site pour les rendre contractuel avec leur produit.
22 juil. 2022
Site bien conçu et visuels fidèles au produit reçu.
22 juil. 2022
Cité très professionnel livraison rapide et produit de bonne qualité, je recommande.
22 juil. 2022
Arrivage de l'échantillon trop tard, plus d'un mois après la commande, donc j'ai fait affaire avec quelqu'un de plus réactif. Dommage..
21 juil. 2022
Navigation sur le site claire. Commande livrée rapidement. Paiement sécurisé. Je recommande CARRA.
21 juil. 2022
beaucoup de pièces plastiques cassé, carrelage céramique très fragile est peu épais ?