Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
Avis vérifiéBien bon sav
1 juil. 2022
Site internet ludique, marchandise conforme à mes attentes, tarif très très compétitif pour pas dire imbattable. Seul point négatif, la difficulté à planifier la livraison dans mon emploi du temps mais ne nous trompons pas, le site marchand n’y est pour pas grand chose. Je recommande ce site!
Tout était très bien
1 juil. 2022
Livraison impeccable et produits conformes merci
1 juil. 2022
Livraison plus long que prévu
Site satisfaisant
1 juil. 2022
très bon contact délais respecté et livraison conforme
28 juin 2022
Superbe prestation, livraison dans les délais et produit de très grande qualité
28 juin 2022
Equipe a l'écoute du client, quelques problèmes avec l organisation de la livraison (prestataire), mais tout est renté dans l'ordre
28 juin 2022
Excellent, équipe très professionnelle, je recommande.
28 juin 2022
Mal renseigné sur le mortier colle lors de l'achat, je recontacte (difficilement !) le commercial qui ne semble pas connaitre la classification des types de mortiers-colle et leurs applications. Plus tard, mon seul moyen de paiement étant un chèque pour l'achat d'un sac de joint, je ne pourrais le retirer que lorsque le chèque sera encaissé, soit dans 15 jours ? Merci, je vais voir ailleurs à présent.
28 juin 2022
tres professionnel malgré quelques défauts sur les plots
20 juin 2022
La période (COVID et tension internationale) l'explique sûrement mais les délais de livraison ont été considérablement plus longs que ceux annoncés. Sinon, c'était très bien : accueil, qualité, prix... Je recommande.
20 juin 2022
oblige d' aider le livreur sympathique à décharger depuis route car palette posées l'une sur l'autre donc impossible de décharger avec trans-palette non adapté pour la hauteur et le poids.
18 juin 2022
j'ai dû relancer plusieurs fois vos services pour enfin recevoir ma coimmande après plus d'un mois 1/2 d'attente, on me disait qu'on allait me recontacter cela n'a jamais été fait, ce n'est qu'après avoir envoyé un mail très critique que par miracle ma commande est arrivée 2 jours après !!
18 juin 2022
Bons prix et livraison conforme à la commande.
18 juin 2022
Site et vendeur serieux livraison inpecable