Arrca-carrelage.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients saluent également l'emballage soigné et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité des commerciaux.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait , très bon accueil , chargement rapide , la marchandise est très bien , je connaissais déjà .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBOn accueil , prix correct , marchandise enlevée sur place je recommande.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit, facile à poser.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSite à recommander.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Aucun problème pour la prise de commande, le suivi de la livraison et le produit. Le délai de livraison était super court. A la livraison la palette était cassée ainsi qu'une des pièces livrées mais rien de grave donc j'ai accepté le produit. Merci.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne lame cassée dans le lot lors d'une manutention. Rien de grave puisqu'elle servira quand même pour des coupes. Sinon RAS.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu top à tous les niveaux, la personne qui vous répond, le tarif et la rapidité d’expédition.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,j'ai réceptionné mes 2 commandes ce jour, rien à dire livraison correcte. Transporteur très sérieux qui m'a contacté à plusieurs reprises afin de me livrer à ma convenance et en fonction de leurs tournées.Très ponctuel ce matin (livraison prévue entre 8 et 8h30).Je n'ai pas contrôlé le matériel livré mais l'emballage est correct:si je rencontre des erreurs,je vous contacterai. Cordialement.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas soucis pour la livraison nous sommes habitués à être livré et franchement le livreur avait vraiment une consciences professionnel .Pour les produits il nous reste le profil de finition mais je recommande ce site . .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn petit soucis de livraison, résolu par le service client. Un matériaux facile à travailler et installer. Satisfait du rendu. Merci.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction. Cordialement.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait Livraison rapide , produit de grande qualité .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait protéger les lames constituant la base du colis car le transpalette les marque: 2 lames inutilisables ailleurs que pour réaliser les champs Certaines lames ne sont pas aux dimensions et de forme trapézoïdale largeur passant de 140mm a 137/135 mm 2 lames inutilisables ailleurs que pour réaliser les champs après délignage. Au final cela s'est bien terminé mais par hasard. Autrement bon produit dans l'ensemble.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait rien a dire.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivré dans les délais sur une palette bien protégée. Très satisfait de cette commande.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité mais aucun suivi client, service de livraison médiocre.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est OK.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu top, super rapide, super prix.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAchat de 2 kits de lames terrasse bois composite pro extrem (7m² en havana et 14m² en gris clair) accessoires complémentaires. Très satisfait du produit, des délais de livraison et de la qualité du colisage. Bons contacts au téléphone pour des renseignements, super pour l'envoi des échantillons et des documents d'installation très clairs. Un excellent rapport qualité prix pour un rendu très sympa (2 couleurs). Je recommande ce site.