La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe l'utilise depuis peu mais je suis content pour le contenu, peut-être un peu chargé
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes content du contenu de notre site, bien que vous le trouviez peut-être un peu chargé. Votre feedback est important pour nous, et nous prendrons en compte votre avis pour améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Si vous avez des suggestions spécifiques pour rendre le site plus convivial, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, ARTHUR MAURY
12 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Délai de livraison un peu long. Bonne journée. Cordialement. Schatz
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Schatz, Merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été un peu long dans votre cas. Nous nous efforçons de garantir des livraisons rapides et efficaces, mais il peut y avoir des circonstances exceptionnelles qui entraînent des délais plus longs. Nous prenons en compte votre retour, et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour vous offrir une expérience meilleure et plus rapide à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Bonjour. Message bien reçu. Merci. Cordialement Schatz
Avis vérifiéTodo bien. Gracias
Réponse de Arthurmaury.fr
Nos alegra saber que todo está bien. Si en el futuro tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. Atentamente, ARTHUR MAURY
12 sept. 2023
Avis vérifiéNe reponds pas au mail
Réponse de Arthurmaury.fr
Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos e-mails. Il est important pour nous de fournir un service client réactif et de répondre à toutes les questions et préoccupations de nos clients. Je vous suggère de vérifier votre dossier de spam ou de courrier indésirable au cas où nos réponses auraient été dirigées là-bas par erreur. Si vous n'avez toujours pas reçu de réponse, je vous encourage à essayer de nous contacter à nouveau ou à utiliser d'autres moyens de communication disponibles, tels que le téléphone, pour obtenir de l'aide. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait avoir causé, et nous sommes là pour vous aider à résoudre vos problèmes. Cordialement, ARTHUR MAURY
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est fantastique de savoir que tout est parfait pour vous. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
12 sept. 2023
Avis vérifiéPieces en parfait état et envoi rapide
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes heureux de savoir que les pièces que vous avez reçues sont en parfait état et que l'envoi a été rapide. La qualité de nos produits et la rapidité de livraison sont importantes pour nous, et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très bon. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
9 sept. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achats, aucune récompense ou même un petit bon achat nul...
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre feedback avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de récompense ou de bon d'achat après plusieurs achats. Votre fidélité en tant que client est importante pour nous, et nous apprécions vos achats répétés. Pour comprendre pourquoi vous n'avez pas reçu de récompense, je vous encourage à contacter notre service client. Ils seront en mesure de vous fournir des informations spécifiques sur notre programme de récompenses et de vérifier votre admissibilité. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et nous sommes désolés pour tout désagrément que cela pourrait avoir causé. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible, et nous espérons que nous pourrons résoudre ce problème pour vous. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéJamais déçue
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue de nos services. Votre satisfaction continue d'être notre objectif principal, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforcerons de maintenir la qualité de nos services. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéImpec
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est génial de savoir que tout s'est passé impeccablement. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Concerne : votre courriel du 4 octobre Bonjour Monsieur, je n’ai pas encore reçu de nouvelles concernant la commande 000114470. Pouvez-vous me dire si l’affaire suit son cours ? Merci d’avance et bonnes salutations / hwi
9 sept. 2023
Avis vérifiésite sérieux, qualité des pièces impeccables
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que la qualité des pièces est impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir cette qualité de service. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, ARTHUR MAURY
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien de spécial , petit collectionneur j'ai des problèmes pour trouver les dernières parus
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous comprenons que pour les collectionneurs, il peut parfois être difficile de trouver les dernières pièces parues. Si vous avez des besoins spécifiques ou si vous cherchez des pièces en particulier, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à trouver les pièces que vous recherchez pour compléter votre collection. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes là pour vous aider dans votre passion de la collection. Cordialement, ARTHUR MAURY
7 sept. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées sur ce site, aucun problème, tout est parfait. Le service client très aimable et nous renseigne clairement.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé plusieurs commandes sur notre site et que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction et votre confiance sont précieuses pour nous, et nous nous efforçons de maintenir un excellent service client pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions ou des demandes particulières. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, ARTHUR MAURY
7 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des produits de mes commandes. Envoi très rapide et pièces correspondantes à mes attentes. Je recommande ce site.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons continuer à vous servir à l'avenir. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
7 sept. 2023
Avis vérifiélivraison bien protégée et assez rapide.
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été bien protégée et livrée assez rapidement. La sécurité de vos articles pendant le transport est importante pour nous, et nous nous efforçons de garantir une livraison rapide et sûre. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
7 sept. 2023
Avis vérifiétout est parfait bravo
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait pour vous. Votre satisfaction est notre objectif, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de service. Si vous avez d'autres questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
7 sept. 2023
Avis vérifiéRéception conforme à la commande
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est formidable de savoir que vous avez reçu votre commande conforme à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de garantir que nos clients reçoivent exactement ce qu'ils ont commandé. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiéefficacité, rapidité, sérieux
Réponse de Arthurmaury.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces normes élevées de service à la clientèle. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY
Avis vérifiérapide et conforme
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est formidable de savoir que votre commande a été livrée rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, ARTHUR MAURY
7 sept. 2023
Avis vérifiébien,pas de problème à signaler
Réponse de Arthurmaury.fr
C'est génial de savoir que vous n'avez pas de problème à signaler. Votre satisfaction est notre objectif, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de service. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, ARTHUR MAURY