La majorité des avis soulignent la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également le bon suivi des commandes et la navigation sur le site. Ils expriment une satisfaction générale et recommandent la marque.
13 nov. 2022
Avis vérifiéDes monnaies que vous m'aviez déjà envoyées. Donc je ne suis pas satisfait
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Si vous n'êtes pas satisfait nous en sommes désolés. Sachez que vous pouvez à tout moment retourner la marchandise contre un remboursement. Nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Arthur Maury
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide est soignée tarif raisonnable, je recommande le site Arthur Maury
13 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu votre envoi dont le conditionnement était parfait car ce genre de produit réclame beaucoup d attention
Avis vérifiésuper
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait, je trouve les frais de port un peu lourd, ils augmentent beaucoup le prix d'achat à l'unité.
RAS
Avis vérifiévendeur séreux
13 nov. 2022
Avis vérifiéRiens à dire merci pour tous très très bien LS
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous Arthur Maury
Rien à dire très bonne maison encore merci LS
Avis vérifiéras.............................
Avis vérifiéok mais lent
13 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site,la livraison et le service après vente sont remarquables.
13 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Bon rapport qualité prix.
13 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire en particulier.
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous Arthur Maury
13 nov. 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours rapides. Le choix est important. Dommage que les frais d'envoi en colissimo suivi soient si chers, car la poste pas trés fiable ces derniers temps. Proposer les livraisons par Mondial relais.
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour Monsieur Nous allons prendre en compte votre remarque et étudier le mode d'envoi mondial relais En vous remerciant Arthur Maury
13 nov. 2022
Avis vérifiéma note est provisoire à cette instant! vu que j'attend d'ici peu une livraison. elle dépend en faite de l expérience téléphonique que j ai eu avec deux personnes très différente premier appel pour signalé la non réception d'une commande j'avais l'impression de parler à un garde chiourme en gros débrouillez vous avec la poste! par contre ma deuxième expérience à été comment dire vraiment plus humaine et écoute réponses et action vraiment très professionnel donc voilà ou j'en suis pour l'instant !!!
Réponse de Arthurmaury.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance. Nous allons essayer de voir pourquoi votre expérience téléphonique n'a pas été concluante, Nous vous remercions de votre remarque honnête qui nous permet de nous améliorer pour mieux vous servir. A bientôt Arthur Maury
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, offre attractive ! Bref que du plus !
13 nov. 2022
Avis vérifiéBien comme d’habitude mais les frais de port deviennent très élevés c’est pourquoi je ne commande plus en ce moment
13 nov. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande merci
13 nov. 2022
Avis vérifiétrop de mails et des frais de port très élevés. J'ai tenté de téléphoner pour rajouter un article à une commande que je venais de valider, on m'a opposé un refus net en me suggérant de passer une nouvelle commande avec frais de port. inacceptable!
Réponse de Arthurmaury.fr
Monsieur, Le site nous empêche techniquement d'ajouter un produit lorsque celle ci est validée. Nous vous remercions de votre compréhension cordialement Arthur Maury
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire.
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon site. Manque peut-être de filtres pour mieux trier les résultats obtenus comme les prix croissants ou décroissants.