Evaluations clients
envoi sécurisé, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.
Des commerciaux fort compétents. Des prix attractifs. Ravi de ma collaboration avec AS Equipement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes enchantés que nos commerciaux compétents et nos prix attractifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité chez AS Equipement.
Livraison rapide et de qualité, je vais recommander du matériel
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Réponse de as-equipement.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre livraison rapide et de qualité vous ait satisfait.
Très satisfaite de la gestion et des conseils pour le choix du matériel ainsi que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre gestion, nos conseils et notre service de livraison vous aient pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de as-equipement.frSignalerL'équipe d' AS Equipement Sportif vous remercie pour votre avis .
Mon nom n'était pas indiqué sur le colis et celui-ci aurait pu être refusé. De même que ce questionnaire sous le nom de "Anonymus" alors que j'ai bien créé un compte à mon nom.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de as-equipement.frSignalerBonjour, nous avons bien reçu votre message et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans un objectif de rapidité, nous avons procédé à une expédition directe des produits depuis l'entrepôt de notre fournisseur partenaire. Mais malheureusement les informations de livraison n'ont pas été intégrées avec suffisamment de précision dans les consignes de livraison. Avec nos excuses. L'équipe d'AS Equipement Sportif
Très satisfait par la commande des récompenses. Merci. Cordialement. LLN.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Très bons conseils , devis rapide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils, notre rapidité de devis et notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au top et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Matériel de qualité. Les buts intérieurs sont très pratiques et fonctionnels. les tables de tennis de table ont un bon rebond et sont peu encombrantes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
Une équipe de personnes sérieuses et disponibles, au service des associations sportives.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Contact sympa Efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Pas de soucis particuliers
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Entreprise réactive! Très bonne communication et les délais de livraison sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très bon matos correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de as-equipement.frSignalerNous sommes ravis que notre matériel corresponde à vos attentes ! Merci pour votre retour positif !
Livraison rapide, j'ai envoyé un mail toute de suite après la commande pour changer l'adresse de livraison et ils ont bien tenue compte de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Réponse de as-equipement.frSignalerNous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que nous ayons pu prendre en compte votre demande de changement d'adresse. Merci pour votre retour !
De la commande à la livraison tout s'est très bien déroulé en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Un des deux bâtons achetés est dédié à la balnéothérapie,pour une kinésithérapeute.Au bout de deux fois d’utilisation dans la piscine pour la rééducation il prend l’eau. Je suis très déçue d’autant plus que ce bâton n’est utilisé que 15 mn dans la piscine 2 fois par semaine. Il n’est pas tombé et sert pour des mouvements très doux pour la rééducation d’une épaule comme on en trouve dans les centres de rééducation.Je suis très mécontente.De plus les frais de port par bâton pour dépassent le prix du bâton.Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de as-equipement.frSignalerBonjour, Nous avons bien réceptionné votre message. Le modèle de bâton commandé et livré est préconisé pour les exercices de souplesse et d’échauffement, notamment en début d’entrainement et pour les séances de gym d’entretien. Il n’est pas prévu, en terme d’étanchéité, pour un usage en milieu aquatique type aquagym ou balnéothérapie comme mentionné. Nous en sommes désolés. Suite à notre échange téléphonique et sur vos conseils, nous avons donc précisé sur la fiche produit que ce modèle de bâton n'était pas adapté à une pratique en milieu aquatique. Service SAV-AS Equipement Sportif
Belle expérience client de la découverte du besoin jusqu'à la satisfaction après commande. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de Thierry FSignalerDe rien !
Envoi rapide, relation clientèle très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Super ! Livraison un peu longue mais ce n’est plus vraiment un critère à ce jour Matériel top 👍 Mike
Avis du , suite à une expérience du par MIKE S.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, Mike ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent malgré la légère attente. À bientôt !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Joignable par téléphone, réactivité dans les réponses, rapidité de livraison. Toujours prêt à faire au mieux. Nous sommes très satisfait. Les professeurs d'EPS pour le lycée Joliot-Curie de Rennes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre service vous satisfasse pleinement. À bientôt !
assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Equipe à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA M.
Utilisé après une perte de voix, très efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Toujours de bon conseil, réactif et très sympathique, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Ils sont professionnels, attentif, arrangeant, pour l'instant rien à redire sauf peut être des problèmes de réappro pour les blousons qui ne sont pas dû je pense à eux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Pas de problème dans la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
PERSONNEL EFICACE , LIVRAISON DANS LES TEMPS.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Prix compétitif et livraison rapide (balles de Tennis de Table)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Equipe à l'écoute, réactive et rapide. Que demandez de plus ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIN C.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci infiniment pour ce retour ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous solliciter. Au plaisir de vous assister à nouveau !
Le site est très bien fait et agréable. Le contact téléphonique est très bon, il y a tout le matériel désiré et la livraison est ultrarapide ! Bref, tout est bon dans le Breton !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable sur notre site web et avec notre équipe. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, à bientôt !
Équipe réactive, performante & à l'écoute. Accueil agréable. livraison ds les délais, matériel adapté à nos attentes, aucun problème. Je recommande AS Equipement.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL J.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci pour votre recommandation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. Merci de nous avoir fait confiance, et nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. A bientôt !
L'impression de certains chasubles était abîmé dès la réception. Au vu du prix, cela est décevant malgré la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Réponse de as-equipement.frSignalerNous regrettons d'entendre que l'impression sur certains chasubles était abîmée à la réception. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons analyser cela pour améliorer la qualité de nos service à l'avenir. Nous vous remercions pour votre confiance tout de même et nous nous excusons pour tout désagrément causé.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de as-equipement.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'expérience offerte. A bientôt !
Très bien, qualité impeccable, . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de as-equipement.frSignalerNous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à explorer d'autres articles qui pourraient également vous plaire. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Tout est toujours très bien .. et c'est parfait dans le service de proximité aussi bien pour un complément de commande, une urgence ou un changement. AS Equipement AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de as-equipement.frSignalerNous sommes reconnaissants pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Chez AS Équipement, nous nous engageons à offrir un service de proximité efficace et personnalisé. Merci pour votre confiance et votre soutien ! Nous avons hâte de vous assister à nouveau.
Bonne écoute et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
bonne communication et beaucoup de sérieux pour préparer notre commande, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Matériel de qualité conforme à notre demande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bonne équipe à l'écoute des besoins et très réactive en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bon produit et envoi rapide. Le seul bémol, c'est que l'on a reçu un produit différent au niveau de la couleur que ce qui est présenté sur le site. Sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY Q.
Je suis satisfaite de ma commande, le seul petit bémol était peut être le temps de livraison mais rien de bien excessif,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
As équipement est toujours de bon conseil et fiable . Relation très agréable avec le personnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
livraison rapide et convient parfaitement à ma commande , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
articles coformes
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE H.
Livraison très rapide-produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Très contente de mon achat, envoi rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Équipe à l’écoute et au service du client
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Délai de livraison plus long que prévu. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Écoute,prix raisonnables et rapidité de livraison remarquable : vive les Bretons !
bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Livraison rapide et matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Établissement sérieux & compétent. Bonne réactivité, accueil agréable, conseils techniques précis, adaptés aux besoins, au budget.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL J.
livraison impeccable et rapide , je recommande !! ETOILE OIGNIES BASKET BALL
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK+' D.
Le colis n'est pas arrivé à temps.la personne qui devait le récupérer est en vacances actuellement. 10 eur de frais d'envoie pour un Colissimo qui n'est toujours pas en ma possession, je ne suis pas super ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de as-equipement.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je vous présente toutes nos excuses concernant le retard de votre livraison. Collissimo a en effet eu des soucis de livraison pour votre commande et nous confirme que la livraison a été effectuée avec un retard. Soyez sûre que nous faisons le maximum pour vous livrer dans les plus brefs délais. Sportivement, AS Equipement Sportif
Réponse de Christine ASignalerBonjour. Je reviens vers vous. En effet le colis n'est toujours pas en ma possession. J'ai déposé une réclamation à la poste qui aparemment ne l'a pas livré à la bonne adresse !!! Pouvez vous intervenir, merci.
Entreprise à l'écoute, livraison rapide et bien conditionnée (perche). A recommander
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Parfait Beaux matériels
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Disponibilité et efficacité. Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Efficace, à l'écoute et réactif Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.
Bien, bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BÉLINDA G.
bon contact avec le vendeur qui était très pro.Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
super
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.