La marque se distingue par un excellent rapport qualité/prix et des produits de grande qualité. Les clients apprécient la navigation aisée sur le site et la rapidité de livraison.
Alain B.
Avis vérifiéconforme
Réponse de Athenashop.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Bertrand B.
1 août 2025
Avis vérifiéEntre la commande et l’expédition, pas de nouvelles du suivi. ..?.?
Eric A.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Pierre A.
Avis vérifiéTrès bien… perfectible
Valerie D.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande passée le 14/07 au 21h35 , dans la boîte aux lettres le 16 . On peut difficilement faire plus rapide !
Réponse de Athenashop.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre notation. Ceci est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Maryse L.
1 août 2025
Avis vérifiéRien a signaler articles tres bien livraison rapide colis arrive en bon etat mervi
Michael M.
Avis vérifiéSimple pour commander
Marguerite C.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Jerome L.
1 août 2025
Avis vérifiéFacile simple rapide intuitif
Christian G.
1 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité et prix
Bernard L.
1 août 2025
Avis vérifiésatisfait de la livraison
Didier L.
Avis vérifiéTB aucun problème
Marc G.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide et facile
Alpha L.
1 août 2025
Avis vérifiéTie shirt de bonne qualité
Denis F.
1 août 2025
Avis vérifiéBien. A un bémol près : l'impossibilité de commander si on accède à votre site à partir du navigateur Firefox. (Impossible de visualiser le contenu du panier)
Réponse de Athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Romane
Réponse de Denis F.
Merci pour votre réponse. Sinon, très bien au niveau de la livraison et produits de qualité.
Marc A.
1 août 2025
Avis vérifiéSite simple mais efficace
Caroline V.
Jean J.
1 août 2025
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Jonathan M.
1 août 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Christian P.
1 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide,livraison parfaite et article top correpondant a mes attentes