La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livraison très rapide, envoi soigné
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
24 sept. 2021
Avis vérifiéReçu plusieurs produits périmés, impossible de les joindre ou d'utiliser le formulaire de réclamation en ligne.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Bonjour, Pas de geste commercial ni de remboursement ou remplacement des produits de prévu? J'ai transmis toutes les photos nécessaires. Moui Florence
Avis vérifiéSatisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude satisfaite du site et délais de livraison rapide. Seul bémol des flacons sortis de leurs boîtes d'origine et se promènent dans le carton. Heureusement pas abîmés. Alors que le carton d'emballage est intact...donc problème au moment de la préparation ????
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande.
24 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande et dans les temps
24 sept. 2021
Avis vérifiéCette entreprise ne tient pas compte du code de la consommation français, elle a fait ses propres conditions de vente que l'on ne prend pas la peine de lire car il y en a trop au moment de passer la commande. Je n'avais pas lu les avis sur différents sites fiables comme Trupsilot et là je fus horrifiée de voir tous les avis négatifs. Je m'en tire par rapport à d'autres clients qui n'ont jamais eu leur produit et n'ont jamais été remboursé. C'était la deuxième fois que je faisais appel à cette entreprise française basée en Occitanie. Mais à la suite de cette mauvaise expérience, la façon qu'à le service client de gérer leur manquement, j'ai décidé de demander selon le RGPD l'effacement de toutes mes données et la suppression définitive de mon compte. Je ne veux plus avoir à faire à cette entreprise qui promet plein de choses mais qui n'assume rien. Adieu Santédiscount
Réponse de Atida.fr
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduits très bien emballés.
Avis vérifiéRas.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et rapidité de livraison
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande et tout se passe bien. Merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème Merci pour votre rapidité
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéRIEN A DIRE
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien de particulier a signaler