La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
17 sept. 2021
Avis vérifiésite mal placé pour les frais de livraison, sinon je dirai que les produits sont de bonnes qualité.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de la nature de la compensation offerte pour les produits endommagés pendant la livraison.
17 sept. 2021
Avis vérifiésite sérieux et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfait Rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiépas de problemes
Avis vérifiéBien organisé.
Avis vérifiécommande nickel
17 sept. 2021
Avis vérifiéCOMME DIT PLUS HAUT J'EN AI TOUJOURS ETE SAFISFAITE?
Avis vérifiéÀ refaire
17 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue pour cette commande il manquait un produit disponible sur le site il ne re livre pas le produit manquant, il nous le mette en avoir, donc obliger de refaire une commande, obliger de faire une lettre manuscrite pour attester que j’avais pas le produit dans ma commande. Je pense que si on dit qu’il nous manque un produit au vu des démarches c’est qu’on l’a pas reçu, et dire que le produit est sur la facture ne veut pas dire qu’on l’a dans son colis, surtout si il font les factures en fonction du bon de commande
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente, rien à rajouter
17 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l on recherche
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site à la recherche de ce que l'on souhaite. Énormément de références qui permettent de satisfaire tout le monde.
17 sept. 2021
Avis vérifiéAméliorer l'expédition plus beaucoup plus rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéNote : 0 Toujours la même réponse automatique à ma réclamation.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette que vous ne joignez jamais d'échantillons à mes commandes.
Avis vérifiéRien à dire
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité qualités des services