La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
10 sept. 2021
Avis vérifiéproduit fidele à la description et livraison plus rapide que ce qui était prévu
10 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix, produits diversifiés, livraison dans les temps...
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ'émets une réserve sur le site car pendant deux jours il m'a été impossible de passer ma commande par internet, le montant global de ma commande étant systématiquement multiplié par 2!!!
Avis vérifiéRapide. Grand choix d’articles
10 sept. 2021
Avis vérifiéPremier problème avec emballage , un produit écrasé par autres produits plus lourds donc emballage endommagé . heureusement pas le tube de crème dedans
Avis vérifiétres satisfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs matinées d appels sans jamais pouvoir joindre quelqu'un. 3 mails différents de contacts avec photo colis, attestation sur l l'honneur... Une démarche à la poste. Plus de nouvelles. Aucun dédommagement.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Et sinon vous comptez m envoyer mes articles manquants ?
Avis vérifiéR.A.S.
10 sept. 2021
Avis vérifiéColis très abimer à la livraison ! Mais à imputer surtout à Chronopost je pense !
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit disponible et en réalité en rupture après validation
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéImpeccable, comme habituellement
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d envoi des prix et du service , depuis le temp que je commande je n est jamais hu de problème avec eux
10 sept. 2021
Avis vérifiéachetés pour ma maman. correspondent à mes attentes
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation à tous points de vue!
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit livré dans les temps.RAS
Avis vérifiéSite très clair
10 sept. 2021
Avis vérifiéC'est bien. Continuez !