La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiétres bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéFrais de livraison élevé pour l outre mer alors que la commande est envoyé par bateau et le délai est de 4 à 6 semaines
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, rien à redire.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Produits bien emballés et commandes toujours complètes.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à naviguer, commande facile à faire, livraison rapide et en bon état
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommander 3 articles pas fichue de les avoir.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
10 sept. 2021
Avis vérifiétout a été impeccable !!
10 sept. 2021
Avis vérifiéDe réponses aux quewtion et de l'aide si nécessaire
10 sept. 2021
Avis vérifiénavigation aisée , on trouve TOUT ou à peu près sur un seul site ! je recommande !
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite offrant une très grande variété de produits, tant en médecine classique que en dites " parallèle". De nombreuses marques sont représentées offrant un large éventail de prix un rayon vétérinaire.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande ce site.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter, commande aisée, livraison impeccable, délais respectés !
Avis vérifiébon produit
Avis vérifié5 etoiles
Avis vérifiéParfait.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande, navigation sur le site, services très bien. Souvent des promotions très intéressantes
Avis vérifiétrès bon site
10 sept. 2021
Avis vérifiéAucun soin apporté à l'emballage des produits. J'ai passé 3 commandes sur le site et à chaque fois les produits arrivent avec des emballages abîmés ou coulent dans le carton.
Avis vérifiétrès bien. facile