La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéLivraison impeccable.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite web très bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien et pour les produits c’est parfait pour Les prix proposés car bien moins chers qu’en pharmacie!
9 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix gain de temps j adore
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, produits bien répertoriés, aucune difficulté et livraison rapide et impeccable.
Avis vérifiéTt ok
9 sept. 2021
Avis vérifiéLes frais de port sont un peu chers pour en obtenir la gratuité
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe peux acheter toutes les marques qui m' intéressent en un seul clic. Je ne suis jamais déçue, il m' arrive même de commander pour le plaisir. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéSimple efficace exacte
9 sept. 2021
Avis vérifiéUn progrès peut être fait sur l'emballage.
9 sept. 2021
Avis vérifiéMême avec une adresse de livraison modifiée tout arrive à l'heure?
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout est facile et clair.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommandées 3 articles, les 2 sont pas livrées.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon site et sérieux
9 sept. 2021
Avis vérifiéSanté Discount est un site parapharmaceutique qui me donne entière satisfaction.
9 sept. 2021
Avis vérifiéEmballez mieux les produits pour éviter qu'ils versent ou qu'ils écrasent les produits fragiles
Réponse de Atida.fr
Bonjour, j'attends toujours le mail du service client . Cordialement Martine CROISONNIER
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait et livraison rapide
Avis vérifiéSatisfait