La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, je conseille fortement
Avis vérifiéTOUT S EST BIEN DEROULE MERCI
Avis vérifiéToujours très bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien mais il faut d'abord comprendre le système pas évident au departo
9 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai rapidement trouvé les produits recherchés. Ils ont été livrés très vite. Je suis entièrement satisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ’étais contente auparavant mais depuis mes 3 dernières livraisons les emballages n’étaient pas correctes.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en plus de deux semaines au lieu des 24 à 28h indiqué sur le site...
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sur le lieu de vacances! Parfait!
Avis vérifiéTRES BIEN
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduits pas chers mais souvent en rupture livraison longue et souvent le produit est manquant mais on s'en rend compte au moment de la réception de la commande
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée plus tôt que prevue
Avis vérifiéService client réactif
9 sept. 2021
Avis vérifiéL'état des stock n'est pas clairement affiché. Un produit dit disponible ne l'est pas forcément ! Le délai de réappro est relativement court.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRupture de stock inormale impossible de vous avoir au tètéphone dommage
Avis vérifiéBIEN RIEN A SIGNALER
9 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait des conseils de votre interlocuteur
Avis vérifiéExpédition soignée
9 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes faites sur ce site..rien à redire...tout est parfait. Prix très corrects..et livraison parfaite Je recommande ce site...