La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéRass
Avis vérifiébien,bien...
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime les promos sur Bioderma eau micellaire et les prix compétitifs sur Myocalm.. Par contre vous êtes plus cher sur Biocyte FeFer et Orthosamine chez NHCO! Dommage je dois aller ailleurs pour ça !
Avis vérifiéTout parfait
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide Produits conformes et prix corrects. Livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
8 sept. 2021
Avis vérifiéPrix attractif et livraison rapide
Avis vérifiéraisons décrites ci-dessous
8 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, juste que j'ai l'impression que ma carte fidélité n'est pas complétée.
Avis vérifiéRAS très facile
Avis vérifiérapide, prix compétitifs
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Avis vérifiéParfait.Grand choix.
Avis vérifiébien
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite du site et livraison rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéRas, c'est fluide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S. si ce n'est que le bouchon d'un produit était ouvert au déballage et que donc le flacon en question s'est un peu vidé. Et ce genre d'incident ce n'est pas la première fois que cela arrive chez Santé Discount. Mais vu que la qualité des produits est irréprochable je ne mettrai qu'une étoile en moins pour le préjudice. A vous de contrôler vos envois !!
Avis vérifiétres serieux