La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
12 août 2021
Avis vérifiérien a redire tout est bien chez santé discount !!!!
12 août 2021
Avis vérifiéR A S comme d'habitude.
12 août 2021
Avis vérifiéRien a dire, conforme à la commande, prix pas forcément intéressants mais belle variété de produits…Heureusement il y a la cagnotte qui compense…
12 août 2021
Avis vérifiéCliente régulière. Bon choix de produit à des tarifs attractifs. Toujours bien reçu mes commandes. Satisfaite pleinement
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison aléatoire en terme d’état des produits livrés… malgré les prix attractifs je pense aller voir ailleurs maintenant
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
12 août 2021
Avis vérifiécrème un peu trop collante
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéPeut mieux faire
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de produits, parfois produit pas en plus grande contenance. Et pas souvent d'échantillons
12 août 2021
Avis vérifiéLarge choix à prix raisonnable, a la fois produits de pharmacie et parapharmacie sur le même site. Ergonomique. Cumul de points créant une cagnotte à déduire des commandes. Livraison offerte à partir de 49€
Avis vérifiétrès bien
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison respectée, produits conforme
Avis vérifiétrès bien
12 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme Reçue en bon état Livraison assez rapide Satisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
12 août 2021
Avis vérifiéje mets la note de moyen pour ma première commande
Avis vérifiéPARFAIT
12 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux produits de qualité
12 août 2021
Avis vérifiécliente depuis tres longtemps je suis satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéOn trouve tout à des prix raisonnable