La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
4 sept. 2021
Avis vérifiéOffre et prix relativement intéressants, point négatif : frais de port de 5€
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée conforme, rapidement, sans aucun problème. Je recommande donc ce site.
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Merci beaucoup
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéefficace
4 sept. 2021
Avis vérifiélivraison correcte, emballage par chance intact, grand carton et une petite feuille laissant la bouteille se balader dans le carton. la bouteille est en plastique, donc PAS DE DOMMAGE, mais il serait judicieux de peaufiner le callage du produit.
Avis vérifiésuper contente
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité de livraison avec deux jolis cadeaux merci
4 sept. 2021
Avis vérifiéLes médicaments livrés devaient l’être dans un sachet réfrigéré car ils ne supportent pas une température supérieure à 8 degrés alors qu’il faisait plus de 30 degrés. De ce fait ils sont inutilisables et vous comprendrez bien ma grande déception
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
4 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout est très bien .
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livraison un peu plus longue que d autre site internet.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite pas de problème
Avis vérifiéTrès efficace, clair
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! Rapide et efficace
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire, livraison en bon état et dans les délais
4 sept. 2021
Avis vérifiéPas eu de problème. Contente du délai de livraison et des produits commandés.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité produits conformes à ma commande