La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCe site est excellent, les commandes toujours reçues très rapidement.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu votre parfait
Avis vérifiéBonne livraison
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans des bons délais. Produits conformes aux descriptions. Site très clair pour se repérer et commander. Hyper pratique.
4 sept. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait. Les explications sur les produits sont clairs
4 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation ok, prix ok pb livraison voir ci-dessus
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est arriver assez rapidement
Avis vérifiéle top
4 sept. 2021
Avis vérifiébon site marchand fiable et rapide dans le traitement et les envois des produits
Avis vérifiéVoir commentaire ci-dessus
4 sept. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est plutôt aisée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAnnoncé en livraison en 2 jours, payé 5€ pour un produit de 12€, j'ai finalement été livré en une semaine. Réponse du service client: Renvoyé le produit et on vous rembourse. Mon préjudice n'a pas été compensé
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Bonjour, Dans mon entreprise, si l'on fait payé un service que l'on a pas pu assuré convenablement, on remobourse le client de ce service. mais pas chez vous semble t il.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que certains produits soient nettement plus chers que dans une enseigne classique.....il faut juste faire attention à sa sélection
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique, ont y trouve presque tout.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa taille des sticks déodorants à la Pierre d’Alun ne correspond pas au visuel du site qui était trompeur
4 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la commande on nous annonce un traitement sous 24 à 48 heures, lorsque l'on valide la commande on nous signale un retard possible dans les délais, pourquoi ne pas prévenir avant que la commande soit validée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de la variete des produits .
4 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes