La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Je recommande ce site
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui était annoncé
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, c'est parfait. Merci.
Avis vérifiéBon produit.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est un peu problématique, ne fonctionne pas très bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit mais j'ai choisi et payé la livraison en 48h pour le recevoir en 48h, comme indiqué sur le site, et non 1 semaine plus tard. Pas sûre de recommander sur ce site.
3 sept. 2021
Avis vérifiéremercie pour la commande
Avis vérifiéParfait livraison rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation pratique, produits facile à commander, pas cher mais en contre partie, la livraison est hyper cher! 5 euros pour un simple paquet-enveloppe léger, c'est presque la moitié du produit! ça refroidit d'acheter!
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéJe trouve que le délai de livraison est trop long presque 10 jours
3 sept. 2021
Avis vérifiétout s est tres bien passe
Avis vérifiéPas trop mal
Avis vérifiéle choix
Avis vérifiéRépétition inutile.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Bonjour, Ne vous dérangez pas pour moi, ma décision est définitive,pour une première expérience, cela me suffit. Désolé. Cordialement.
3 sept. 2021
Avis vérifiécommande arrivée assez vite
3 sept. 2021
Avis vérifiéSur le site c est bien pour commander par contre délai de livraison trop long
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien d autre à signaler