La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des produits et prix pratiqués par santé discount
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'enlève 1 étoile car le délai de traitement de la commande est bien trop long
3 sept. 2021
Avis vérifiésite agreeable à visiter
3 sept. 2021
Avis vérifiéproduits arrivés très rapidement.société efficace!
3 sept. 2021
Avis vérifiéD'habitude jamais déçue mais cette fois ci je le suis... Deux de mes articles étaient mal emballés pour ne pas dire ouverts (une veilleuse pour bébé dans une boîte en plastique ouverte, la veilleuse avait l'air usagé avec des traces de décoloration, et des produits d"hygiène dans une boite en carton ouverte également...). Pour les autres articles pas de problème.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn gros bémol sur les emballages ( produits non protégés dans un carton trop fin )
3 sept. 2021
Avis vérifiéproduits très bien. Livraison dans un temps assez court.Très bien dans l'ensemble.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produits intéressants et prix compétitifs Je suis ravie
3 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de commande non respectée (elle était passée à l'as dans le système informatique soi disant) si je n'avais pas relancé je ne l'aurais jamais eue. Deux commandes avec deux fois le même produit répandu dans le carton. Il faut batailler pour un geste commercial, qui consiste seulement en crédit sur le site. Pour un remboursement il faut renvoyer le produit, ce qui est ridicule et pas du tout écologique.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéje recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéproduit signalé comme en stock en fait ne l'est pas !!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les délais et conforme à ma demande
3 sept. 2021
Avis vérifiéChoix de produits, prix intéressants
Avis vérifiéPas de commentaire
3 sept. 2021
Avis vérifiéBien que mal voyante, pas de difficultés pour passer ma commande. Livraison rapidei
3 sept. 2021
Avis vérifiéLa disponibilité des articles est indiquée clairement sur le site. Pour les articles disponibles, l'expédition est toujours rapide et dans des emballages protégés.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport Qualité/Prix.
3 sept. 2021
Avis vérifiéL utilisation de la cagnotte n est pas explicite!! A améliorer ! Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéplein de choix et prix intéressant