La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
31 août 2021
Avis vérifiétout c' est bien passé .
31 août 2021
Avis vérifiéPrix, rapidité de réception de la commande, pas de fausses notes depuis quelques années de fidélité au site.
Avis vérifiémerci
31 août 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Livraison rapide !
31 août 2021
Avis vérifiétout était parfait livraison rapide et conforme à mon atttente je recommande
31 août 2021
Avis vérifiéSite complet, facile , des bons prix et une livraison rapide.
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis assez mécontente de la préparation du colis : les produits n'étaient pas calés donc les petites boites ont été écrasées par le bidon de liquide vaisselle ! heureusement que les produits m'étaient destinés...
31 août 2021
Avis vérifiéAucun soucis à noter.
31 août 2021
Avis vérifiéPour une personne novice que je suis j'ai su trouver tous les produits que je voulais. Sauf un cyclo 3 fort de chez Pierre Fabre. Un peu dommage.
31 août 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur de préparation de colis lors de ma première commande j'ai été obligé d'en faire une nouvelle sans bénéficier de la livraison gratuite (le service client ayant refusé que la commande puisse être honorée dans les conditions prévues initialement.). Au final j'ai perdu beaucoup de temps ainsi que le bénéfice financier de commander en ligne plutôt que d'aller en pharmacie. Pour couronner le tout, le service client a été assez désagréable et a remis en cause ma version des faits. Je déconseille ce site e-commerce.
31 août 2021
Avis vérifiéExpérience mitigée. Je me suis rendue compte que les prix n'étaient pas si attractifs. La prochaine fois je retournerai chez mon pharmacien.
30 août 2021
Avis vérifiéDélai trop long pour livraison
Avis vérifiéParfait. Prix très raisonnable
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis très satisfait de ce site navigation simple et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéTout est dit .
30 août 2021
Avis vérifiéBon choix de produits notamment bio. Prix corrects. Système cashback cartes fidélité par marque
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéDélai d'envoi long
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Sabrina, votre conseillère Santé discount.
30 août 2021
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir connu Santediscount avant
30 août 2021
Avis vérifiéje l 'ai déjà fait