La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
28 août 2021
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande à Santé discount, je ne suis pas déçu et le site est assez agréable.
28 août 2021
Avis vérifiéExpédition longue. Quand on demande des explications, le SAV incrimine le transporteur alors que le colis ne lui a pas encore été donné. Incapable de juste s'excuser pour les délais non respectés. Sinon les produits sont conformes.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Sabrina, votre conseillère Santé discount.
28 août 2021
Avis vérifiéArgent encaissé sans vérification de l'enregistrement de la commande. Délais du remboursement promis par mail du 03/08 non effectué à ce jour
28 août 2021
Avis vérifiésite bien livraison parfaite mais bosse sur frigo ????alors que l'emballage était intact...livreur a pris photo
Avis vérifiéCorrect
28 août 2021
Avis vérifiéSite très pratique pour accéder aux produits recherchés
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livraison au top 😉
28 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Commande conforme à mes attentes
Avis vérifiéentièrement satisfaite
28 août 2021
Avis vérifiéC’est un site sur vous pouvez commander en toute confiance même si le délai de livraison est un peu long.
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la boîte de 1 x Arkopharma Arkofluides Programme Minceur Bio 30 ampoules 3550025 avec une ampoule cassée. L'emballage est en défaut.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace Échange téléphonique très pro également. Le produit que je connaissais déjà est exactement celui que je voulais, sans surprise. Bravo encore pour l'efficacité
28 août 2021
Avis vérifiépas toujours évident de trouver le produit souhaiter parrmis plusieurs de ces produits identique .
28 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiétoujours le même reproche : l'utilisation de la cagnotte
28 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis abîmé avec plusieurs articles manquants. Après plusieurs mails, 2 fois l'envoi des photos et une attestation manuscrite, j'ai dû relancer ma demande de solution 1 mois après, on e répond que le poids du colis au départ était exact! Ca je n'en doutais pas, le souci a été le transport, je n'y suis pour rien! Et on me propose juste un avoir, ce qui va m'obliger à recommander alors que je ne le souhaite plus. Je ne suis pas du tout satisfaite du service après vente. Et je préfère acheter mes produits 2€ de plus en magasin plutôt que perdre mon temps à réclamer alors que je suis la victime de l'incident! Je ne recommanderai pas ce site. Surtout que les masques pour cheveux que j'ai reçu sont de petits tubes où il est écrit OFFERT dessus, or il me semble que la revente de cadeaux est interdite. Je ne suis pas sûre que l'UFC valide ces méthodes. Moi non en tout cas. De plus ma belle-mère elle a eu un soucis de flacon de parfum CAUDALIE arrivé vide au 2 tiers, sûrement un flacon testeur du coup... Et après maintes réclamations on l'a dédommagée de 3€. Je trouve tout cela déplorable et décevant.
28 août 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé en très mauvais état et il manquait un produit. Je ferai mes prochains achats ailleurs. Très déçue....
Réponse de Atida.fr
Pour moi être désolés ne suffit pas ! J’ai fait une réclamation auprès de collissimo et eux aussi sont désolés et c’est tout ! C’est un peu facile.... en fait tout le monde est désolé sauf moi qui suis mécontente et c’est moi qui ai payé un article non reçu. Bravo !
28 août 2021
Avis vérifiéTemps de livraison long contrairement à ce qui etait prétendu sur le site.
28 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bon prix, bons produits
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis cliente régulière sur ce site les produits son conforme à la description, il y a de nombreux choix et des bonnes promos en plus la livraison est rapide