La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
26 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue ……
Avis vérifiéSatisfait
26 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfait e de mon dernier achat sur le site, je le recommande.
26 août 2021
Avis vérifiénavigation sur le site simple.livraison rapide
Avis vérifiéok ok
Avis vérifiéMerci
26 août 2021
Avis vérifiéVous êtes des incompétents cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccvccccccvvvvvvvvvvvvvbvvvvvvvvfgb fhurhhhjvkgfchdhj’gvn’gggbbhhvhhhhb
26 août 2021
Avis vérifiéLe site parfais pour les petits budgets et les ménage en difficulté financière, les prix sont abordable, de nombreuses marques, facile d'utilisation et validation d'achat facile. Serait-il possible de mettre certain produit en lots ?! Avant la date d'inspiration afin d'éviter tout gaspillage...ce sera le top sur votre site SantéDiscount. Pour ma part, je suis fan.
26 août 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Avis vérifiéTrès bien merci
26 août 2021
Avis vérifiéBon site a recommander
26 août 2021
Avis vérifiéras le site va bien pas complique
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livré et colis joliment emballé
26 août 2021
Avis vérifiéDu choix et livraison rapide.
Avis vérifié....
26 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes !
26 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Mais le panier à atteindre pour avoir les frais d'envoi gratuits est vraiment trop élevé.
26 août 2021
Avis vérifiéUn vaste choix de produits, documentés qui permet de trouver ce qui convient.
26 août 2021
Avis vérifiéRien à dire tout à été parfait
26 août 2021
Avis vérifiéTrop long pour vérifier ou est passé le produit