La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la commande que j'ai reçu et des produits 🤩🤩🤩
14 août 2021
Avis vérifiénavigation peu fluide en cas de changement de commande
14 août 2021
Avis vérifiéRien a dire parfait
Avis vérifiéJamais été déçu
14 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du site
Avis vérifiéSatisfaite
14 août 2021
Avis vérifiéDélai et emballage impeccables. Commande sans souci.
14 août 2021
Avis vérifiéExcellentes promotions de produits non périmés prochainement comme sur certains sites et la livraison est rapide (48h).
14 août 2021
Avis vérifiéEasy site navigation with a vast product portfolio. Delivery delays fully respected.
14 août 2021
Avis vérifiécommande facile à faire produits conformes délai respecté
14 août 2021
Avis vérifiétout a été parfait je recommande ce site
14 août 2021
Avis vérifiéRien à redire !!
14 août 2021
Avis vérifiéUn produit LERO commandé. Ce produit fait l objet d un retrait car dangereux. La responsable de santé Discount m envoie un mail pour m informée qu aucun remboursement n aura lieu suite aux consignes donnée par LERO. Après contact auprès du laboratoire LERO il s avere que cette information est fausse. Une HONTE d envoyer ce genre de mail au client
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéSATISFAITE
14 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, agréable à consulter pour les éléments d'appréciation fournis pour chaque produit.
14 août 2021
Avis vérifiéla commande etait complete ,reçue rapidement c'etait bien
14 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite livraison rapide et bien préparée
14 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux ,prix attractifs livré dans les temps