La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue incomplète : 11 dentifrices reçus au lieu de 15 (ce qui correspond à une perte non négligeable d'environ 15 €). De ce fait, le service clients me demande de lui rédiger une attestation sur l'honneur (ce que je fais sans attendre) et m'indique qu'il va demander au service logistique de faire des vérifications. Plus d'une semaine après, sans nouvelles, je décide de recontacter le service clients pour me tenir au courant de ces vérifications. Selon lui, tout est en ordre, aucune erreur de poids. Pourtant le calcul est clair. Je lui confirme que le poids du colis reçu est de 1.76 kg mais un dentifrice neuf pèse environ 130 g, comment donc peut-on arriver 1.76 kg avec 15 dentifrices de 130 g ?! A ce jour, le mystère reste entier...
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Bonjour, Vos excuses ne servent strictement à rien, d'autant que si vous auriez lu mon message vous auriez compris que vous me devez 4 dentifrices... Cordialement,
14 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis un moment je n'ai jamais eu le moindre souci
14 août 2021
Avis vérifiéle colis a été déposé au sol alors que la boite à lettres est assez grande et n'importe qui pouvait ramasser le colis et en plus j'étais à la maison
14 août 2021
Avis vérifiéIl y a tellement de produits sur le site qu'on a parfois un peu de mal à trouver ce que l'on cherche.Sinon, à part la livraison, comme expliqué plus haut, ça reste très correct.
14 août 2021
Avis vérifiéservice client par toujours à l écoute
14 août 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente
14 août 2021
Avis vérifiésite très bien avec de bonnes explications sur les produits
14 août 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite de ce site
14 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la cagnotte fidélité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiébien
14 août 2021
Avis vérifiéles choix de mode de livraison sont trop restreints ( et finalement assez chers)
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéLivraison rapide ! Merci
14 août 2021
Avis vérifiéMauvaise communication, pas de temps réel au sujet de l’envoi et menteurs au tel
Réponse de Atida.fr
Avis vérifiéCorrect