La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
14 août 2021
Avis vérifiéDéçu car je n ai pas reçu ma commande que j ai payer
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande passée le 7 juillet.....et toujours pas reçu ! J'ai appelé plusieurs fois on me dit me donner une réponse le 5 aout....et j'attends toujours. Le numéro de téléphone est injoignable..... c'est une honte, nul au niveau des expéditions..... pourquoi ne pas me rembourser ? Plus d'un mois que j'attends!!
Avis vérifiésuper
14 août 2021
Avis vérifiéun très bon site,je le recommande toujours très satisfaite
14 août 2021
Avis vérifiéAgréable et bien detaillé
14 août 2021
Avis vérifiédommage d'avoir du réclamer plusieurs fois avant de recevoir enfin ce que j'avais commandé et payé
14 août 2021
Avis vérifiétres mecontente du service aprés vente , plusieurs appels sur 2 jours ( 25 ) jamais de reponse . pour me dire enfin qu'il me rembourse ma commande car les produits ne sont pas disponible .ne commandera plus sur ce cite
14 août 2021
Avis vérifiéLes informations sur les produits sur le site sont souvent incomplètes ou vagues, parfois erronées, dommage.. Le service client est difficile à joindre (on m'a raccroché au nez un bon nombre de fois) Et surtout c'est un parcours du combattant de trouver comment publier des avis sur les articles achetés... Pas étonnant qu'il y en ait si peu, alors que ça servirait bien aux autres clients.
12 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile à consulter Aucune critique négative
12 août 2021
Avis vérifiéPas de livraison car commande annulée par le site sous prétexte de bug informatique... les produits annoncés comme soldés ne l'étaient pas... ceci va à l'encontre du code de la consommation qui oblige le vendeur à vendre au prix affiché sauf quand c'est de la vente à perte ce qui n'était pas réellement le cas la différence allant de quelques centimes à moins de 2euros... une honte
Réponse de Atida.fr
Toujours la même réponse type, mais d'explication ou de geste commercial... 1ère et dernière commande
12 août 2021
Avis vérifiéJe commande quasi tout sur le net et c'est ma pire expérience d'achat si on peut appeler cela un achat ! J'hésitais entre deux sites pour passer commande. J'ai finalement passé ma commande chez SantéDiscount pour un montant de 40€ environ validée dès le lendemain. Le surlendemain, on m'envoie un email m'indiquant qu'un article était manquant et qu'il fallait que j’accepte un délai de réappro d'une semaine. Bien que l'article soit indiqué en stock lors de ma commande, je me dis qu'il ont pu faire une erreur, cela arrive et je prend mon mal en patience. Le Lendemain, je constate que ma commande a été entièrement annulée et qu'elle ne serait finalement jamais expédiée pour une erreur d'ordre informatique (soit disant un bug). Heureusement, j'avais payé via Paypal donc j'ai pu être 100% remboursé. J'appelle le service client qui est difficilement joignable. On m'explique que c'est comme ça et pas autrement et que si je suis pas content, j'ai cas écrire un courrier à la direction. Comme si je n'avais pas déjà assez perdu de temps. Aucun geste commercial n'est proposé, on me dit de re-passer commande et que je verrai bien sauf que je constate que tous les prix ont énormément augmenté. Pratique commerciale à la limite du légal. Pour un site de santé (dont on ne peut généralement pas attendre trop longtemps les produits) fuyez fuyez. Allez voir les avis sur le site d'avis trustpilot qui en contient beaucoup, vous constaterez que l'on est très très nombreux dans mon cas. Je précise que les CGV indiquent une livraison en moyenne sous 48H alors qu'ils ne sont même pas capables de traiter la commande en plusieurs jours !!
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Vous ne souhaitez promouvoir aucun niveau de qualité, car si cela avait été le cas, vous auriez conservé et livré ma commande. Vous êtes une holding étrangère dont le but est de maximiser les bénéfices pour de potentiels investisseurs. Cela devrait être interdit que des entreprises telle que la votre puissent toucher au secteur de santé. Vivement que ce genre d'écart, dont le vide juridique vous est favorable, soit légiféré.
12 août 2021
Avis vérifiéincapable d'adresser le produit commande vous adresse n'importe quoi a la place de la commande site a decionseiller fortement
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix et prix attractifs
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes.
12 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire de particulier ! Tout est parfait, de la commande à la livraison !
12 août 2021
Avis vérifiéexcellent site de parapharmacie, prix agréables et livraison rapide. Je recommande.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et délai de livraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiéBon site rapide et sérieux