La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
7 août 2021
Avis vérifiéBon Site et bons produits
7 août 2021
Avis vérifiérapide et envoi soigné
7 août 2021
Avis vérifiéemballage parfait rien à redire tout était correct
7 août 2021
Avis vérifiéBons produits bien moins chers qu'en parapharmacie. Envoi rapide. Au top santediscount !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfaite.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je suis très satisfaite
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande.
7 août 2021
Avis vérifiéLors du paiement les réductions présentes sur le site n'ont pas été appliquées. J'ai envoyé un mail pour expliquer le problème sans aucun retour de leur part. De plus ils m'ont informé après validation du panier qu'il manquait un produit, je n'ai donc pas pu utiliser ma cagnotte car le nouveau montant n'était pas suffisant.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
7 août 2021
Avis vérifiéSuite de la livraison claire, livraison rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéAucun souci, site bien conçu, aucune difficulté pour passer la commande
7 août 2021
Avis vérifiéTrès large éventail de produits. Je suis content de connaître ce site. Grand merci.
Avis vérifiéJe recommande
7 août 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi santediscount.com car les prox son attractif
Avis vérifiéTresbien
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés, rapide et efficace. Je recommande
7 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sans problème
7 août 2021
Avis vérifiérien a redire parfait
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRas non