La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéOk pour moi
7 août 2021
Avis vérifiéService client a l'autre bout de la planète, j'attends toujours un changement de produits ou remboursement,
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
Oui est donc vous m'en envoyez un nouveaux ou vous me remboursez ????
7 août 2021
Avis vérifiétrès bon baume pour les lèvres en 3 jours seulement maintenant je l 'utilise 1 fois par jour surtout le soir au coucher
7 août 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser avec de très nombreux articles Je recommande ce site
Avis vérifiéNavigation facile
7 août 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide..parfait!
7 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, produit conforme à la commande. Site fiable.
Avis vérifiétrès bien
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
7 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien sauf que au moment de payer je ne trouve pas ma cagnotte.
7 août 2021
Avis vérifiébien cependant j ai recu un produit qui taille beaucoup trop petit decue
7 août 2021
Avis vérifiéRecherche aisée, commande et paiement sécurisés et livraison parfaite, suivie et dans les délais, voire mieux…
7 août 2021
Avis vérifiéChoix facile sur ce site... Promotions misent en avant.... Réception super rapide, bien emballée.... Je recommande
7 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, je commande,je reçois rapidement....
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits proposés, des tarifs et de la livraison
7 août 2021
Avis vérifiérien de spécial à ajouter, expédition rapide, produit conforme, prix intéressants.
Avis vérifiéNon non
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéFacile d’utilisation
7 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite . je dois meme faire une autre commande.