La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
7 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et prix attractif.
7 août 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide et conforme
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit que je connaissais déjà Prix très abordable
7 août 2021
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison dans les délais et très simple.
7 août 2021
Avis vérifiéLe traitement de l'erreur de commande est trop long. Du coup le produit dont j'ai vraiment eu besoin assez rapidement n'est toujours pas arrivé à ce jour soit avec cette erreur cela fait plus de 15 jours depuis la commande
7 août 2021
Avis vérifiéFacile de trouver ce qu’on cherche et prix correct
7 août 2021
Avis vérifiéJai passer une commande celle ci cest perdu lors de la livraison . Service client rapide et efficace qui mon renvoyer ma commande a la suite
7 août 2021
Avis vérifiéComme je l'ai dit, je souhaite savoir où trouveront remboursement.
7 août 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, rapidité de livraison
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs
7 août 2021
Avis vérifiéRapide et prix corrects
7 août 2021
Avis vérifiéNavigation claire et livraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide Le top
7 août 2021
Avis vérifiéPas concerné ...
7 août 2021
Avis vérifiéSite très bien rapport qualité/ prix
7 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéMerci pour pouvoir trouver ce maquillage de LAROCHE-POSAY plus facilement dans les teintes souhaitées et surtout parfait pour mes yeux fragiles! Excellent produit en toute sécurité !
Avis vérifiéras.
7 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien mais je suis déçue de ma dernière commande
7 août 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un produit sur 2 le service client m’a crédité ma cagnotte du montant du produit cependant les frais de livraison sont à nouveau à payer!!