La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéSite bien fait
7 août 2021
Avis vérifiéSite très facile grand choix de produits promos bonnes
7 août 2021
Avis vérifiéComme je vous l’ai indiqué , le colis était en mauvais état et surtout les emballages cartonnés des produits commandés , embêtant lorsqu’il s’agit de comprimés !!!
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
7 août 2021
Avis vérifiétout va bien merci
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiélivraison rapide
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressants
7 août 2021
Avis vérifié1ère commande et certainement pas la dernière. J'ai commandé pendant les soldes car je voulais essayer une marque vegan et cruelty-free et il était difficile de trouver plusieurs articles/senteurs de la même marque au même endroit et je voulais à tout prix cet ensemble de produits. J'ai trouvé mon bonheur ici et en ai profité pour ajouter deux-trois petites choses que j'utilise déjà dans la foulée puisque le shop propose ces marques-là également. Globalement satisfaite, juste la livraison un peu plus lente qu'espéré. Expédié le 17/07, dans ma boîte aux lettres le... 22. Vive La Poste :|
7 août 2021
Avis vérifiétres bien ,serieux ,bien emballé,arrive tres vite .
7 août 2021
Avis vérifiéNavigation aise prix attractif et délai de livraison correcte
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours extrêmement satisfaite de mes commandes sur santé discount
7 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite dans le colis il n’y avait que le cadeau le gel urgo et ma commande m’a capsule n’y était pas. J’ai appelé le service client je dois faire sois disant un courrier manuscrit alors qu’un mail devrait être suffisant pour faire une réclamation! Je n’ai pas de temps à perdre. J’ai recommandé ma capsule car j’en avais besoin pour mon tire lait mais terminé je ne ferais plus de commande sur votre site.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
7 août 2021
Avis vérifiéRapide et prix raisonnable
Avis vérifiébien
7 août 2021
Avis vérifiéRien à redire , satisfaite de vis services
7 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et sans difficulté. Je passerai commande à nouveau.
7 août 2021
Avis vérifiéC'est un bon site et produit très bien emballer je recommande
Avis vérifiéTres bien