19 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, très bon rapport qualité/prix !
19 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, qualité.
19 nov. 2021
Avis vérifiétout est très bien
19 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la pub, mais aussi dans les tailles qui sont bien respectées. Mail de confirmation de commande et suivi des colis Délais très courts
19 nov. 2021
Avis vérifiétres bien ne changer rien
Avis vérifié000000
18 nov. 2021
Avis vérifiébien servi dans les délais et bien emballé
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux choix d'articles. J'ai des amis qui s'habillent aussi sur Atlas. La livraison est toujours parfaite.
18 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile pour choisir un objet la livraison est très rapide je suis satisfait de ma commande qui est conforme à mes attentes
18 nov. 2021
Avis vérifiéje ne m'en sert peu
18 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait à tous points de vue
18 nov. 2021
Avis vérifiéutilisation du site facile
18 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande
Avis vérifiéfacile
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnellement je choisis mes articles sur le catalogue et je finalise ma commande sur le site internet
18 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire.....
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Vous nous signalez avoir reçu un autre article que celui que vous avez commandé et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous nous signalez également avoir retourné cet article. Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement Je vous propose donc de patienter et de nous recontacter dans une dizaine de jours environ en appelant directement notre Service Clients au : 02.32.29.45.98. Nous pourrons alors régulariser votre dossier. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
18 nov. 2021
Avis vérifiéS'il était en mon pouvoir d'ajouter une étoile, je le ferais.
18 nov. 2021
Avis vérifiéje suis tres content de vos services depuis que je suis clientchez vous rien a dire de plus ok merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéConcernant cet article, c'est bien