19 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire tout était parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiésimple mais il devrait plus être plus clair avec les promos et le reste du site
19 nov. 2021
Avis vérifiéUne erreur, une montre de femme valeur 19,93.a la place d'une montre chrono sport double affichage.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception de la montre pour femme au lieu de la Montre Chrono-Sport Double Affichage. Par ailleurs, suite à votre précédent mail, je vous confirme que le nécessaire a bien été fait pour vous faire parvenir votre montre. Votre nouveau colis est donc actuellement en cours de préparation. Vous le recevrez donc dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
19 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai renoncé au cite, malgré mon email et mon mot de passe corrects pas possible de passer ma cde, j'ai été obligé de telephoner
19 nov. 2021
Avis vérifiéProblème rencontré sur livraison ( 33jour après la commande) service après vente médiocre
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant la réception tardive de votre colis et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéRAS plutôt facile
19 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait rien à dire
Avis vérifiétoujours impécable
19 nov. 2021
Avis vérifiéClient de longue date. Satisfait des produits. Par contre dernière commande papier mal retranscrite en inormatique. C'est le seul probléme depuis de nombreuses années. Contact via internet mal pris en compte car probablement que la commande papier n'a pas été reprise et contact internet suivant non pris en compte, j'ai donc reçu deux fois le même pull. Donc j'ai pris aussi contact avec la plate forme client téléphonique. Ok sur trois réceptionnistes sur quatre. Pour le contact plus compliqué, le réceptioniste ne comprenait pas mes explications que je devais répéter mais pour lui c'est moi qui m'expliquait mal mais aucun probléme d'impolitesse. Il m'a donc indiqué que la livraison serait gratuite en geste commercial... Heureusement car ce n'est pas moi qui ait cumulé les erreurs. Mais de mes expériences passées pour l'instant je donne toujours 5 étoiles à Atlas for men. Le pull reçu en double me va trés bien au point que j'ai décidé de garder le deuxiéme aussi.
19 nov. 2021
Avis vérifiéA voir les conditions de renvoi
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiédéçue
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention, bien pris note de vos remarques et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client en a été informé et revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
19 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis un client assidu jamais aucun problème
19 nov. 2021
Avis vérifiéconforme et dans les délais
19 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et toujours au top!
19 nov. 2021
Avis vérifiétrés facile de trouver un produit dans le catalogue . le choix des tailles est bien expliqué .
Avis vérifiéSatisfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, malgré le retour payant pour changer de taille.
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande passée par courrier