17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle promotion sur le site
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
17 nov. 2021
Avis vérifiéplutot satisfait en general
17 nov. 2021
Avis vérifiécomme toujours rien à redire
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas évident de commander la bonne taille. Donc obliger de faire un retour et les frais ne sont pas remboursés car erreur de taille.
Avis vérifiéTrès content
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à la description .
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est 'clarinette' (clair et net )!!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéBjr un peu déçu j avais le droit à un cadeau pour cette commande merci
17 nov. 2021
Avis vérifiélivré comme prevu,je n,hesiterai pas a repasser une commande
Avis vérifiérien à redire
17 nov. 2021
Avis vérifiéService client très réactif ! J' ai renvoyé une veste avec un défaut et sans que j'en fasse la demande on m'a remboursé les frais de port.
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix mais parfois les tailles "standard" sont rapidement indisponibles.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis étonné entre votre société que je juge en apparence bonne car vous vendez des vêtements de bonne qualité et à l'inverse vos cadeaux que vous proposez exemple le coffret Daniel Hetcher, la montre et la paire de lunette de soleil .Très tres déçu par la qualité. Vraiment pas au niveau de qualité des vêtements. Cela m'a énormément refroidie de continuer à commandé chez vous. Pour moi Atlasformen égal qualité et non qualité chinoise comme vos cadeaux. C'est biensur mon avis personnel.
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des vêtements Atlas... Mon mari est très content
17 nov. 2021
Avis vérifiéOn reçoit un peu trop d infos les cadeaux ne sont pas toujours attractifs et parfois un peu trop répétitif ex montre
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai du retourner le 1er parka car la fermeture éclair était cassée. Une semaine après la 2ème était livrée en bon état. Très bonne réactivité du site
Avis vérifiéNavigation facile
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux s'occupant de la satisfaction des clients. Je le recommande sincèrement.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du SAV qui m'a téléphoné pour solutionner un problème de taille de ceinture. J'en ai bénéficié avantageusement.