10 nov. 2021
Avis vérifiéService pratique, rapide et très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite d'Atlas For Men en général. Du service clients en particulier qui a réparé mon erreur avec efficacité et gentillesse.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande préparée à partir de 2 catalogues et finalisée sur internet . Navigation correcte. Certains articles taillent grand ...
Avis vérifiéSatisfaisant
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de toutes les commandes passées. Le produits sont très bien décris dans la présentation de chaque article avec en plus divers photos sur chacun d eux. Je ne suis pas un spécialiste des commandes en ligne, mais la navigation y est aisée..
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéparfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéJen'achète que sur catalogue papier
Avis vérifiébien
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, article comme décrit. Mon homme est très content et bien au chaud !
Avis vérifiéR.A.S.
10 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque un peu de choix dans les habits et de variété dans les couleurs. Les motifs sur les vêtements ne sont pas à mon goût
10 nov. 2021
Avis vérifiéUne partie de la commande à été très longue
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour le délai de livraison de votre commande En effet, je constate que vous avez effectuée une commande auprès de notre partenaire marketplace Pertemba. Les délais de livraisons varient en fonction de nos partenaires. Votre satisfaction étant notre priorité, je vous adresse un cadeau. Vous le recevrez dans une dizaine de jours et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. De plus, je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonsoir Aude , c’était juste une petite remarque rien de très grave . Je vous remercie pour votre intention.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles et de bonne qualité
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis quelques années déjà.
Avis vérifiéUne commande normale