10 nov. 2021
Avis vérifiétout a été impeccable ! tant le délai de livraison que la qualité de l ensemble détente commandé je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
10 nov. 2021
Avis vérifiétres bien et serieux
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite à recommander.
10 nov. 2021
Avis vérifiéchemises passées a l'eau , pas séchées en sèche linge , ont retapé quand meme
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail hier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéaucune critiques
Avis vérifiéSans probleme
10 nov. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix irréprochable
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 nov. 2021
Avis vérifiéGrosse difficultés pour entrer le code promo pour le cadeau, plus de 40 minutes pour joindre un conseiller.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiébien
10 nov. 2021
Avis vérifiéAssez difficile d'accès.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Afin de pouvoir traiter votre demande, je vous remercie de me préciser l'objet de votre demande. En effet, je souhaiterais savoir ce qui est difficile d'accès pour vous. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiénéant
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait, Le parka reçu est bien celui commandé RAS.
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site
10 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et prix intéressant. Délai de livraison correcte.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBien, beaux articles (en promotion c est encore mieux, merci) look modern-casual sympa, mais comme bcp d'articles ils vont en machine à laver à 30 degrés, seul et unique bémol, car colis bien arrivé en bon état; merci
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite , j"adore les articles atlasformen, Petit bémol , on ne peut pas payer avec la carte 4 étoiles comme blanche porte, 3 suisses etc.... si c"était possible j"achèterais beaucoup plus de vétements !