Avis vérifiésatisfaisant
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. Dernière commande faite à partir du bon sur le catalogue. Réception de l'article très rapide. Merci .
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéService respecté.
8 nov. 2021
Avis vérifiéC'est facile et agréable de naviguer sur le site pour passer une commande - la confirmation de celle-ci est rapide ... Les articles sont de qualité - jamais déçue -
8 nov. 2021
Avis vérifiéderniere commande, colis ouvert reconfectionne par la p oste apre plainte au bureau postal : réponse voir avéc votre vendeur or,j' ai l'emballage reconditionne avec du papier collant ,la poste
Avis vérifiéras
8 nov. 2021
Avis vérifiéLE SITE WEB ET SIMPLE A UTILISER ET SECURISÉ POUR L'INSTANT, C'EST BIEN. A PART ÇA RIEN A SIGNALER.
7 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait du site, de la commande et de la livraison.
7 nov. 2021
Avis vérifiéToujours fidèle à la description Des vêtements bien chauds pour l’hiver
7 nov. 2021
Avis vérifiéc'est très bien ne changer rien !
7 nov. 2021
Avis vérifiéje préfère les journaux publicitaire pas trop fortiche sur le site
7 nov. 2021
Avis vérifiédIfficulté de trouver la bonne taille
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée avec le choix de la taille. Vous trouverez ci après le guide des tailles disponible pour vous aider à trouver la bonne taille : Guide des tailles | Atlas For Men Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN - B.S.L ZI la Haie des Cognets Bat.SOCOREGE N°1 35136 ST JACQUES DE LA LANDE Merci de joindre à votre colis la partie droite de votre facture, en indiquant au verso les articles que vous désirez échanger, ou ceux pour lesquels vous souhaitez être remboursé. Vous devez effectuer ce retour en colis postal au tarif normal, mais je vous précise que nous ne pouvons accepter les colis en Port Dû ou Contre-Remboursement, ni le remboursement des frais de colisage et de recommandés. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
7 nov. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler. Satisfaite dans l'ensemble.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide,
7 nov. 2021
Avis vérifiépour nous la matiere est trop brillante ca fais trop féminin
Avis vérifiéGrande satisfaction
Avis vérifiéTrès facile rapide
7 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe réactive et performante.