11 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Délai respecté, ce qui est rare.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon matos, prix raisonnable
11 août 2021
Avis vérifiésite aucun problème.
11 août 2021
Avis vérifiésatisfaite du délai de livraison rapide, qualité des articles,
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne et les produits sont de bonne qualité
11 août 2021
Avis vérifiéavec ATLASFORMEN tout est très bien - mais si les partenaires interviennent dans une commande c'est PROBLEME ASSURE pour livraison dans les délais, échange ou remboursement - il faut le faire savoir
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, lequel a retenu toute notre attention. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bonjour, Nos messages se sont croisés - je viens de répondre à Aude. Cordialement, J.Bary
11 août 2021
Avis vérifiécatalogue clair et explicite
11 août 2021
Avis vérifiénavigation aisée- choix t- prix attractifs - - qualité standard - livraison rapide
11 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix bonne qualité
Avis vérifiéBONNE QUALITE GENERALE
11 août 2021
Avis vérifiéarticles conformes à notre attente
11 août 2021
Avis vérifiéPour le site ne rien changer
11 août 2021
Avis vérifiéOk pas de problèmes
Avis vérifiésans commentaires
11 août 2021
Avis vérifiéCadeau non tre6.... client déçu.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et avons bien pris note de votre remarque concernant le cadeau non-reçu. Notre SAV en a été informé et va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéAucun reproche. Satisfaction totale
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéSuper!!
11 août 2021
Avis vérifiéenvoi en temps et en heure toujours un cadeau avec la commande merci
11 août 2021
Avis vérifiélenteur dans la livraison et les retours déception du produit par rapport à l'illustration
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant les délais de livraison et les articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen