Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTransaction sans problème
4 nov. 2021
Avis vérifiéchoix excellent rapport prix/qualite, très bon site, livraison rapide, parfait
4 nov. 2021
Avis vérifiéje n'avais reçu qu'un pyjama polaire alors que j'en avais commandé 2 , j'ai pu appelé le service clients qui m'en a envoyé un autre sans frais supplémentaires c'est parfait .
Avis vérifiéNavigation aisée
4 nov. 2021
Avis vérifiélivraison dans délai respecté
Avis vérifiéras
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu suivre mon colis traduction anglaise
4 nov. 2021
Avis vérifiéTout parfait. Produit, prix, contact, livraison.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPas reçu les cadeaux !! Pas du tout satisfait de la réponse donnée au téléphone !!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
4 nov. 2021
Avis vérifiéprix très très intéressant livraison rapide super réactivité au moindre souci
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu réception pour la 2e fois d un jean au lieu d un pantalon velours cargo commandé
Réponse de Atlasformen.fr
4 nov. 2021
Avis vérifiéExcellents produits et de bonne qualité
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce site
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien parka confordable
Avis vérifiétres satisfait
4 nov. 2021
Avis vérifiéAYANT PASSER DE NOMBREUSES COMMANDES JE TROUVE LES FRAIS D ENVOI ELEVES
4 nov. 2021
Avis vérifiéjusqua maintenant, je n'ai pas eu de problème
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bonne qualité niveau vêtements
4 nov. 2021
Avis vérifiéToutes mes commandes sont arrivées vite et bien