Avis vérifiéBONJOUR IL Y EST BIEN . IL TAILLE JUS TE UN PEUX GRAND
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je vous remercie tou d'abord pour votre retour concernant la qualité de la Parka Tout-Terrain Atlas que vous avez reçu, que je ne manquerai pas de partager avec le service qualité Par ailleurs, en ce qui concerne votre demande de produit en cuir, je vous informe que nous ne faisons pas d'articles de cette matière chez ATLAS FOR MEN. Par contre, je me permets de soumettre vos remarque auprès du service en charge de nos catalogues. En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, catalogue après catalogue, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons à vos goûts et à vos besoins. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos réactions. En vous remerciant encore, je vous prie de recevoir, Chère Cliente, Cher Client, l'expression de mes meilleures salutations. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Merci tout est bien au niveau de ce blouson juste la taille je crois que votre taille taille grand c'est tout un petit peu merci
Avis vérifiéSATISFAIT
3 nov. 2021
Avis vérifiéTes satisfait en tout point de vu.
3 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes au visuel catalogue
Avis vérifiétous était bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfaite de ma commande
Avis vérifiépas mal
3 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai pas de problèmes , avec cette enseigne , correct !.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de négatif.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPour cette commande la livraison a été très rapide, les articles sont faciles à trouver
3 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente
3 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis que je me sers chez ATLAS FOR MEN ou WOMEN je ne suis pas déçue
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande réalisée facilement et livrée rapidement.
Avis vérifiéservice clientèle exceptionnel
3 nov. 2021
Avis vérifiésimple, surtout pour un novice sur internet.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Avis vérifiéCOMMANDE DE 4 T SHIRTS ET NOUS AVONS RECU 2 POLOS
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Vous nous signalez avoir reçu 2 polos au lieu du Lot de 4 Tee-Shirts Rocheuses , et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité , je vous adresse dès maintenant l’article que vous avez acheté initialement. Il vous parviendra dans les jours qui viennent et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
3 nov. 2021
Avis vérifiéRas, conforme à mon attente
3 nov. 2021
Avis vérifiétout se passe très bien, du choix sur le site à la commande, au paiement et au suivi.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé par le site mais par catalogue car je n'ai pas réussi à trouver l'article sur le site en ligne.